|
В Индию с рюкзаком..Хочу наконец-то набраться храбрости и посетить Индию в этом году, так сказать сама попутешествовать, без туроператора. Это звучит бесшабашно, если путешествовать одной? Отзовитесь у кого есть опыт.
|
Любые вопросы туристов к профессионалам туристического бизнеса. Задаем вопросы о странах, отелях, операторах, агентствах, страховых компаниях, авиакомпаниях. Просим рекомендаций в своём выборе. Задаём любые вопросы и получаем информативные ответы.
|
В Индию с рюкзаком..Хочу наконец-то набраться храбрости и посетить Индию в этом году, так сказать сама попутешествовать, без туроператора. Это звучит бесшабашно, если путешествовать одной? Отзовитесь у кого есть опыт.
|
|
Re: В Индию с рюкзаком..Опыт путешествий в одиночку у меня есть, но по более цивилизованным странам. В Индию одна с рюкзаком я бы не поехала. Для этого нужна компания и желательно, чтобы в этой компании был хоть один опытный человек. Конечно, Индия страна красивая, но как бы эта красота боком не вылезла.
|
|
Re: В Индию с рюкзаком..собираюсь в индию дикарём в сентярбре, еду с 1 рюкзаком на 14 дней) опыт таких путешествий уже имею, тут главное хладнокровие и побольше золотого запаса) кстати, а кто как решает вопрос с сотовой связью? пробовал кто-нибудь турсимки? есть в них вообще эффект какой-нибудь? или проще свою оставить и с неё звонить?
|
|
Re: В Индию с рюкзаком..да, дикарём довольно-таки страшно! мы ездили как-то большой компанией, всёж веселей было))
а насчёт связи- я купил себе гудлайн, считается турсимкой, ибо мой мегафон меня бы разорил, а связь тоже нужна была. к томуже пополнить я всегда мог сразу карточкой и проблем с настройкой моего айфона не было) попробуй, думаю останешься доволен |
Вернуться в Любые вопросы от туристов
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей