|
Отдых за полярным кругом.Хочу извиниться сразу, если создал тему не в том месте. Но, на мой взгляд это очень и очень интерессное предложение, хотя на первый взгяд для многих оно может показаться диким.
Я не буду никого агитировать, просто расскажу, что такое есть на самом деле. Я родом с небольшого городка Мурманской области - Кандалакша. Лето не летом и зиа не зимой, как говориться. Но удивительное дело, что летом у нас отдыхать едут люди. И заселяются они не в гостинице, а в полатках и живут на берегу Белого Моря. При чем приезжают люди, даже из Москвы на хаммерах со своими семьями, как в этом году. Что Вы думаете о таком виде отдыха? Да, у нас ОЧЕНЬ красивая природа, на заливе есть множество красивейших мест, есть заповедник, есть на острове даже лабирит, который считается государственной ценностью и которому не одна тысяча лет. Но все же... тащиться за тридяветь земель в лес, к вечно голодным комарам.. я не понимаю этого. Хотелось бы услышать Ваше мнение. |
вполне нормальная тенденция
(хотя лично я бы не поехала)
просто в мире идет переоценка ценностей и все больше оборотов набирает так называемый "зеленый туризм" ...
люди едут за три девять земель убирать в свинарнике, доить коров, сеять пшено .... а также конечно соединяться с природой по максимуму ...
и видно максимум нашли у Вас в ЗАПОЛЯРЬЕ!
з.ы. а фотографию хоть одну выложите