|
Как оформить визу в Китай?Здравствуйте. Очень хочется поехать в Китай. но не могу третий день дозвониться до посольства, чтобы узнать, какие нужны документы для оформления визы. Может быть, кто ездил уже и поможет мне?
|
Любые вопросы туристов к профессионалам туристического бизнеса. Задаем вопросы о странах, отелях, операторах, агентствах, страховых компаниях, авиакомпаниях. Просим рекомендаций в своём выборе. Задаём любые вопросы и получаем информативные ответы.
|
Как оформить визу в Китай?Здравствуйте. Очень хочется поехать в Китай. но не могу третий день дозвониться до посольства, чтобы узнать, какие нужны документы для оформления визы. Может быть, кто ездил уже и поможет мне?
|
|
Re: Как оформить визу в Китай?Загранпаспорт, оригинал приглашения, принимающей стороны, с регистрационным номером и мокрой печатью, подтверждение бронирования отеля, копия авиабилета, одна фотография 3х4, анкетные данные (дом.адрес, тел., место работы, должность)
|
|
Re: Как оформить визу в Китай?можно обойтись и загран. паспортом, фотографией, анкетой ... и 90 еврами ...
![]() становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Как оформить визу в Китай?Это если делать через фирму
![]() |
|
Re: Как оформить визу в Китай?Я хочу за 90 у.е. без приглашения. Куда и к кому. Мои контакты 8(093)3092391
|
|
Re: Как оформить визу в Китай?Оформляем визы в Китай
Однократная за 7 дней - 90 у.е. Двухкратная - 120 у.е. Полугодичная - 300 у.е. Годовая - 360 у.е. Киев 8 (044)2356360 Для оформление визы нужны данные туриста(анкета) , 2 фото 3*4, и загран паспорт |
|
Re: Как оформить визу в Китай?
как уже писала в личку - ГОРОД, СЕСТРА, ГОРОД! 8 067 600 74 92, Запорожье ![]() становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Как оформить визу в Китай?А сколько времени занимает получение визы в Китай? А то хочу на свой День Рождения, в начале мая, съездить отдохнуть и боюсь, успею ли получить визу. Неохота День Рожденья испортить.
|
|
Re: Как оформить визу в Китай?в обычном порядке - неделя
думаю что успеете ![]() становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re:супер день есть урок
а поиском пробывали :) |
Вернуться в Любые вопросы от туристов
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей