|
"Выиграла" путёвкиЗдравствуйте! У меня такая ситуация. Участвовала я в предпраздничном (к 8Марта) розыгрыше. В ТЦ меня зарегистрировали и дали корешок. Потом мне позвонили и сказали, что я выиграла и должна приехать на мероприятие для вручения подарков. Приехала. Небольшой зал. Присутствовало человек 10. Около часа представители активно рекламировали свою продукцию (постельное бельё из шерсти). А в конце объявили о том, что так мол и так, здесь собраны только те, кто выиграл призы. Призы: пару сертификатов на 200грн, пару флаконов соли для ванны, 3 путёвки в Турцию на 2 персоны. В общем, я оказалась среди тех, кому вручили путёвки. Процесса розыгрыша (ну там... ёмкость с билетами, кто-то вытягивает и т.п.) никто не наблюдал.
И вот мне достался ваучер на отдых в Турции. Представитель мне объяснил, что всё оплачено, кроме авиа-билетов. Я поразбиралась в брошюре, которая прилагалась. И вот что. 360$ за 2-х (но это ещё не точно, что за 2-х, надо звонить по горячей линии) перелёт туда-обратно, если в апреле – +50$, если в мае – +100$. Подарок. -Проживание в топ-отелях. 4* и 5*. -Питание. 7 завтраков (шведский стол). -Трансфер. -Сопровождение во время поездок (русскоязычные гиды). -Пакет экскурсий стоимость почти 250$ на каждого человека. -Бассейны, бани, сауны. Дополнительно оплачивается турецкая виза (после прилёта в Анталию) – 30$ с человека. И вот вопрос. Это действительно подарок? Тогда почему надо дополнительно что-то оплачивать? Там ещё прилагается вариант доплаты ужины (шведский стол). Или это под видом выигрыша просто "толкают" путёвки? Последний раз редактировалось dv_dven 17.03.2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
Хм... Бред. Вот что я выяснила.
Я уже позвонила. Оказывается.
1. Цена за одного чела. Т.е 359, апрель 399, май 459. Т.е. за 2 – 718, 798, 918.
2. Отели разные. заведомо они не говорят список. ноВы, мол не переживайте все пятизвёздочные, номера чистые, с видом на море и т.д.
3. На любую дату. Последний вылет 23мая.
4. Страховка есть.
Это такой бред ваще. Говорю, подружку заинтересовало, но она не со мной полетит, а отдельно Вам позвонит. Так она экскурсии будет оплачивать? Они говорят: "Нет, мы ей сделаем так же, как и Вам."