Что делать если попал в полицию

Любые вопросы туристов к профессионалам туристического бизнеса. Задаем вопросы о странах, отелях, операторах, агентствах, страховых компаниях, авиакомпаниях. Просим рекомендаций в своём выборе. Задаём любые вопросы и получаем информативные ответы.

Модераторы: ElemENtik, Nerf

HAZAjiN
Заглянувший
1
Повысить репутациюПонизить репутацию
-
На форуме с: 20.12.2008

Что делать если попал в полицию

Сообщение HAZAjiN 20.12.2008, 09:35

Вечером, в Берлине, решил прогуляться нецентральными улицами. Один, без гида и группы. Немецкий язык знаю так же, как и язык папуасов из племени «Тумба-Юмба». Таблички естественно не читал. Вдруг, выскочили, как из - под земли трое «Гитлер-югент», по форме понял, то это секьюрити. Оказалось я нахожусь на частной территории. Охрана вызвала полицию. В результате я еще полтора часа, в отделении немецкого гестапо, рассказывал на ломаном русско-ненашенском диалекте, что я не террорист, не внук Бен Ладана и не имею ни какого отношения к Боингам, которые снесли торговый центр в США. В результате у меня откатали отпечатки пальцев и попросили быстро уехать из страны. Это меня очень возмутило. Я, наследник победителей, русский, должен уезжать? Вобщем, слова «Сталинград» и «Гитлер капут» до сих пор имеют магическое значение на внуков Геббельса. Хотя настроение было уже никакое.

Вернуться в Любые вопросы от туристов