Любые вопросы туристов к профессионалам туристического бизнеса. Задаем вопросы о странах, отелях, операторах, агентствах, страховых компаниях, авиакомпаниях. Просим рекомендаций в своём выборе. Задаём любые вопросы и получаем информативные ответы.
Модераторы: ElemENtik, Nerf
-
Duarte
Заглянувший
-
-
1
- На форуме с: 22.05.2009
- Страна: Испания
-
|
Duarte 22.05.2009, 15:27
annikpoll писал(а):Я начинала с Барселоны,потом Рим, и недавно Париж.ВСе разные и восхитительные страны!!!!
Соглашусь! Именно таким маршрутом лучше всего! Кстати от себя рекомендую не останавливаться только на крупных городах... есть турристические маршруты внутри стран - воспользуйтесь обязательно.
|
-
Helena-66
Заглянувший
-
-
1
- На форуме с: 09.05.2009
- Страна: Россия
|
Helena-66 29.05.2009, 20:45
В последнее время много думаю о поездке в Нидерланды. Чехия, Черногория- там на мой взгляд русских больше чем местных жителей. Во всяком случае в сезон. Хотелось бы увидеть именно Европу, а не знакомые до слез лица. Естественно стараюсь собрать максимальное количество информации на эту тему, вот вариант- может кому пригодится: http://travelreport.ru/2009/05/%d1%81%d ... %b4%d1%8b/ Не правда ли впечатляет? Кто уже был в этой стране- расскажите понравилось или нет и какие могут возникнуть проблемы. Заранее спасибо и всем удачного отдыха!
|
Вернуться в Любые вопросы от туристов
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей