Любые вопросы туристов к профессионалам туристического бизнеса. Задаем вопросы о странах, отелях, операторах, агентствах, страховых компаниях, авиакомпаниях. Просим рекомендаций в своём выборе. Задаём любые вопросы и получаем информативные ответы.
|
Re: ТайгаЯ два года назад был в командировке на Камчатке. Это просто великолепный край для отдыха. Гейзеры, источники, вулканы, тайга. Экзотики хоть отбавляй. Сервис, конечно не Турция. Но для наших людей, желающих дикой природы и незабываемых ощущений-это рай.
|
|
Re: ТайгаВсем привет!
Rаmsus! Вы даже не представляете, как за 2 года может все измениться. Мои знакомые в прошлом году устроили себе новогодние каникулы в тайге, так сказать! Жили в настоящих бревенчатых избах, но класса люкс. Программа у них была забита всевозможными мероприятиями: катание на лошадях (сани и верхом), лыжи, коньки, и еще море всего. Они приехали под таким впечатлением! Так что, от Турции, в данном случае, нас отличает только климат. |
|
Re: ТайгаТайга это конечно хорошо…Сама б туда отправилась…)
Лесное озеро, бревенчатый дом, туманы, бродить по лесу, плавать на моторке и байдарках по озёрам и рекам… Ну а путешествие же по суровой непроходимой сибирской тайге – настоящий вызов для путешественников и их квадроциклов))) Тайга в России – это Сибирь и Дальний Восток. Но а самые избранные места для отдыха в таежных лесах – это конечно же озеро Байкал, Уссурийский и Алтайский край. |
|
Re: ТайгаИ ни одного ответа... Я присодединяюсь к вопрошающим и хочу задать вопрос, ответ на который действительно необходим. Организовываются ли сейчас поездки в Забайкалье или Приамурье? Даже если туры не организовываются, по возможности, хотел бы узнать о возможностях и стоимости проживания вблизи озера Байкал.
|
|
Re: Тайгамогу предложить тур в Сибирь, на Алтай, восхождение на г. Белуха
двухнедельный тур будет стоить 920 долларов на человека, не включая перелет. примечание: требуется хорошая физическая подготовка, рекомендуются навыки скалолазания становится все чудесатее и чудесатее
|
Вернуться в Любые вопросы от туристов
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей