|
Посоветуйте "правильную" турфирмусобственно сабж.
ищу турфирму, чтоб недорого было и сервис хороший. Киев |
Любые вопросы туристов к профессионалам туристического бизнеса. Задаем вопросы о странах, отелях, операторах, агентствах, страховых компаниях, авиакомпаниях. Просим рекомендаций в своём выборе. Задаём любые вопросы и получаем информативные ответы.
|
Посоветуйте "правильную" турфирмусобственно сабж.
ищу турфирму, чтоб недорого было и сервис хороший. Киев |
|
Re: Посоветуйте "правильную" турфирмууже год живу не в киеве и пользуюсь другим тур оператором. Но когда жила в столице постоянно ездила через "Магонию"
ПЛЮР
|
|
Re: Посоветуйте "правильную" турфирмуОтдыхала в декабре с турфирмой Аурум. Ездила с мужем в Индонезию, очень понравилось! Отдохнули просто супер. Что касается обслуживания, то персонал приветливый, и главное ненавязчивый. Мне понравилась менеджер Вика.
_________________ Каждое путешествие - новая жизнь. |
|
Re: Посоветуйте "правильную" турфирму
Спасибо!!!! Ездила в Египет...только вернулись.!!! цены у них, конечно...мелкие.) сначала не поверила, даже лицензию просила посмотреть)) Спасибо!!!!! |
|
Re: Посоветуйте "правильную" турфирмудостаточно ребята
очень хорошо поработали больше саморекламы я не перенесу .... становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Посоветуйте "правильную" турфирмутю. причем тут реклама???? по-моему тут люди собираются посоветовать друг-другу хороший отдых.
я отношение к фирме не имею) чисто обывательский рекоменд... |
|
Re: Посоветуйте "правильную" турфирму
ой давайте без сентиментов ) собралось два человека и три раза дали друг другу чисто обывательский рекоменд ))))))))) конечно я могу ошибаться, и Ваш рекоменд - это редкое исключение из всех остальных подобных сообщений, представляющих из себя рекламу если это так - прошу прощения за излишние подозрения )))))))))))))))) становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Посоветуйте "правильную" турфирмусоветую Орли тур порядочная фирма ,с норм ценами и быстрым обслуживанием вот их тел (044)2236934
и еще не давно у них появился свой сайт http://www.orli-tour.com.ua вродибы такой . спаршивайте все помогу что смогу 631845320
|
|
Re: Посоветуйте "правильную" турфирмуНу раз тут такая жесткая самореклама, то могу предложить и свои услуги=))
Очень даже оперативно и информативно проконсультирую вас по нужному вам направлению, подберу отель и посоветую экскурсии и прочее |
|
Re: Посоветуйте "правильную" турфирмуа мы - представители крупного Европейского тур оператора, который существует на рынке Европы уже больше 18-ти лет. В украине 3-й год успешной работы! Собственные туры без посредников и агентов! Обращайтесь! 581-51-56
|
Вернуться в Любые вопросы от туристов
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей