|
Куда поехатьЯ сам с Украины,, так вот для выезда в разные страны все обращают внимания на паспорт что он у меня "чистый", так вот помогите определиться куда дешево с ездить чтоб дали визу, чтоб так сказать паспорт не был чистым. Заранее спасибо.
|
Любые вопросы туристов к профессионалам туристического бизнеса. Задаем вопросы о странах, отелях, операторах, агентствах, страховых компаниях, авиакомпаниях. Просим рекомендаций в своём выборе. Задаём любые вопросы и получаем информативные ответы.
|
Куда поехатьЯ сам с Украины,, так вот для выезда в разные страны все обращают внимания на паспорт что он у меня "чистый", так вот помогите определиться куда дешево с ездить чтоб дали визу, чтоб так сказать паспорт не был чистым. Заранее спасибо.
|
|
Re: Куда поехатьПольша или Чехия, в "чистый" паспорт ставят без проблем
|
|
Re: Куда поехатьА это разве проблема - "чистый" паспорт? Очень много моих знакомых оформляло загранпаспорт именно для поездки за границу и всегда был "первый раз". Кто-то летел в Турцию, кто-то в Египет, кто-то в Европу. И никаких проблем. В Турции вообще, кажется, всегда туристам рады. И достаточно дешево.
|
|
Re: Куда поехатьВ Турцию, Египет - самый оптимальный вариант. Из европейских стран - Болгария, Словакия, Польша. Правда, в визе отказывают немного по другим причинам, чем "чистый" загранпаспорт.
Люблю путешествовать!
|
|
Вернуться в Любые вопросы от туристов
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей