|
Л. Василенко - кидалово ненаказуемо?Очень сожалею, что не ознакомилась с форумом раньше. Возможно, тогда не оказалась бы в ситуации, "разрулить" которую пытаюсь вот уже 2 месяца. Гражданка Василенко, о которой уже сказано в разделе "Ненадежные турфирмы", взяла деньги за поездку, а за 9 часов до вылета сообщила, что мы никуда не едем. Сорванная поездка, нервы, слезы - ладно, пережили. Но вот вернуть деньги до сих пор так и не удалось. Я сбилась со счету, сколько десятков раз кидала клялась, что если не сегодня, то завтра вернет деньги непременно. И лично отдаст, и через Вестерн Юнион перешлет, и банковским переводом на карточку... Даже копию платежки присылала, только без банковских печатей и реквизитов.
Удивляюсь ее невозмутимости: видимо, знает, что в нашей стране пострадавшие вряд ли кому-то что-то докажут (яркий пример - "Элита-центр"). Но как-то за себя обидно: зарабатываешь, откладываешь, а какое-то ... забирает твои деньги и при этом себя очень даже комфортно чувствует. Кстати, милиция вообще никак на заявление не прореагировала вот уже на протяжении месяца... Граждане пострадавшие от действий этой аферистки, давайте, что ли, объединим свои усилия. Неужели мы в самом деле никакой управы на нее не найдем? Я самым близким людям таких дорогих подарков не делаю. А этой-то чего?!. |
Lady D писал(а):Очень сожалею, что не ознакомилась с форумом раньше. Возможно, тогда не оказалась бы в ситуации, "разрулить" которую пытаюсь вот уже 2 месяца. Гражданка Василенко, о которой уже сказано в разделе "Ненадежные турфирмы", взяла деньги за поездку, а за 9 часов до вылета сообщила, что мы никуда не едем. Сорванная поездка, нервы, слезы - ладно, пережили. Но вот вернуть деньги до сих пор так и не удалось. Я сбилась со счету, сколько десятков раз кидала клялась, что если не сегодня, то завтра вернет деньги непременно. И лично отдаст, и через Вестерн Юнион перешлет, и банковским переводом на карточку... Даже копию платежки присылала, только без банковских печатей и реквизитов.
Удивляюсь ее невозмутимости: видимо, знает, что в нашей стране пострадавшие вряд ли кому-то что-то докажут (яркий пример - "Элита-центр"). Но как-то за себя обидно: зарабатываешь, откладываешь, а какое-то ... забирает твои деньги и при этом себя очень даже комфортно чувствует. Кстати, милиция вообще никак на заявление не прореагировала вот уже на протяжении месяца...
Граждане пострадавшие от действий этой аферистки, давайте, что ли, объединим свои усилия. Неужели мы в самом деле никакой управы на нее не найдем? Я самым близким людям таких дорогих подарков не делаю. А этой-то чего?!.
А почему бы Вам не пойти по правильному пути?
Обратитесь с заявлением о мошенничестве в РОВД по месту Вашего жительства, настоятельно проследите, чтобы это заявление было зарегистрировано и недвусмысленно намекните, что если будет отказ в возбуждении уголовного дела, то Вы его обжалуете в суде.