Chick05 23.07.2011, 00:16
Никогда ничего не писал на форумах, но в этом случае - это крик!!!
Уже написал в ТурПравде, теперь хочу предупредить читателей этого форума.
Периодически, довольно часто, покупал билеты в круизе. Ребята (муж и жена), вроде, компетентные, все было нормально. Последнее время демонстративно начали не уделять внимание, типа, в силу занятости: то забудут предупредить о времени выкупа билета (прихожу, а цена увеличилась, та бронь сгорела), то жду по 20 минут в офисе пока других клиентов обслужат - а я что, не такими же деньгами рассчитываюсь! Случайно забрел в авиакассы возле Сферы (на Головной где авиа и жд кассы во времена молодости были), теперь там билеты покупаю.
Отдыхали ранее в Италии (друзья виллу бронировали), на Санья летали из Пекина, а так - Болнгария своим ходом. В этом году решили как белые люди полететь в Турцию на ол инклюзив. При выборе турфирмы решил, что Круиз работает более 10 лет - значит опыта много.
Перезвонил директору, предупредил, что приеду - заверили, что все будет ОК. Жесткие и однозначные требования к отдыху и отелю сформулировали всей семьей задолго до визита. Девочка заверила, что этот отель (не буду называть какой, поскольку отель сам-то, может, и не плох для своего контингента) намного лучше тех с которыми пришел я (по советам и интернету выбрали Комфорт Флора Бич, Марти Мира и Антедон - все в Кемере), и тоже как можно точно отвечает моим требованиям. Заверила что лично там была и все видела. Доверился, проФФеСионалы, думаю.
Как результат - отпуск не то что, не удался, а просто ИСПОРЧЕН. Отель абсолютно полная противоположность требованиям - ВСЕ НАОБОРОТ. Жуть- так лопухнулся.
После этого решил никому не доверять свой отдых и самому все тщательно подбирать. Не поленился, заехал в турфирму - а девочка-то, профи, уже не работает.
Вернувшись, почитал отзывы об отеле - все 100% верно и все наоборот с тем, чего хотел (а до отпуска не догадался в гугл порыться). Зато нашел массу негатива про Круиз. Вот и доверяй многолетнему опыту.
Уважаемые туристы, планируйте свой отпуск самостоятельно (есть сайты tophotels.ru, turpravda.com, есть форумы), ищите сами цены на сайтах операторов, а к агентам обращайтесь с чисто-технической целью - забронировать. Агентов тоже выбирайте аккуратно, не таких как КРУИЗ-2000