|
Грязные приемы в туризмеблагодаря стараниям сотрудников туристической фирмы rainbow tours мои впечатления от поездки в Марокко остались лишь негативные! и негативные - это еще слабо сказано! это был КОШМАР! квалификация её сотрудников - очень высока, но лишь в сфере вымогания денег! Я столкнулась лишь с наглостью и нахальством! оплату ТРЕБОВАЛИ за уже оплаченные услуги, а также за те, которые вообще не предоставлялись! Люди! Учитесь на ЧУЖИХ ошибках!
|
natali писал(а):благодаря стараниям сотрудников туристической фирмы rainbow tours мои впечатления от поездки в Марокко остались лишь негативные! и негативные - это еще слабо сказано! это был КОШМАР! квалификация её сотрудников - очень высока, но лишь в сфере вымогания денег! Я столкнулась лишь с наглостью и нахальством! оплату ТРЕБОВАЛИ за уже оплаченные услуги, а также за те, которые вообще не предоставлялись! Люди! Учитесь на ЧУЖИХ ошибках!
очень интересное замечание
интересное еще потому что лично у меня как у менеджера по туризму был очень успешный опыт работы с компанией Rainbowtours
и это не просто работа типа - отправила туристов и забыла про них ... а с последующими контактами и расспросами как отдыхалось и тому подобное ...
все рассказывали что сервис в Марокко совершенно не развит ....
но никто не жаловался на оператора ...
расскажите поподробнее - ЧТО БЫЛО НЕ ТАК!!!!????