УСЛУГИ ГИДОВ НА БАЛИ

Рекламируем себя и других, рассказываем о новых продуктах, находим деловых партнёров. Размещаем информацию о себе не чаще 1 раза в неделю.

Модераторы: ElemENtik, Nerf

Mahma
Новичок
1
Повысить репутациюПонизить репутацию
-
На форуме с: 16.07.2010
Страна: Indonesia

УСЛУГИ ГИДОВ НА БАЛИ

Сообщение Mahma 16.07.2010, 02:45

Мы - русскоязычные Гиды/водители на Бали - хотели бы предложить Вам услуги, которые связаны с экскурсиями на Бали и другом острове в Индонезии. Мы - местные жители, рожденные и росли на Бали. Мы знаем очень хорошо о каждых интересных местах и культурах Бали, таким образом мы можем дать Вам правильную информацию о храмах, церемониях и наших уникальных культурах.

Мы организовываем экскурсии на острове Бали, Явы и Комодо или Ринче. Наши профессиональные русскоязычные гиды(водители), имеющие большой опыт работы на тур фирме покажут Вам каждые красивые места на Бали. Мы проводим групповые и индивидуальные экскурсии, окрестностям Бали и Ява(горад Джогиакара) и путешествие к Драгонам острова Комодо или Рича
(2 дня/1 ночь).
Вместе с индивидуальным гидом Вы можете составить свою программу маршрута экскурсий по Бали и составлять их по Вашему желанию. У нас Вы всегда сможете получить бесплатную консультацию по всем вопросам, связанным с Вашим пребыванием в Индонезии. Мы предлагаем нашим клиентам помощь в решении проблем 24 часа в сутки, в выходные и праздники. Мы также обеспечиваем бесплатно местную телефонную карту, таким образом Они могут сообщить их друзьям местный телефонный номер заранее в течение их отдых в Бали. С нами можно связаться по телефону и e-mail. Поэтому, пожалуйста не колеблитесь, чтобы связаться с нами , если Вы нуждаетесь в подробной информации о Бали или Индонезии.
e-mail: safatransportbali@yandex.ru
Моб. +62-8123983594

Эрди
Заглянувший
1
Повысить репутациюПонизить репутацию
-
На форуме с: 04.04.2011
Страна: Индонезия

УСЛУГИ ГИДОВ НА БАЛИ

Сообщение Эрди 04.04.2011, 15:23

Уважаемые туристы!
меня зовут Эрди говорю по-русски. Целью моей работы является познакомить туристов с нашим островом, культурой и обычаями местных жители Бали. Я знаю очень хорошо о каждых интересных местах и культурах Бали, таким образом я могу дать Вам правильную информацию о храмах, церемониях и наших уникальных культурах. Хоть наш остров и небольшой, но он очень богат на достопримечательности, большая часть из которых не входит в программы стандартных маршрутов. Мы приложим все усилия, чтобы Вы не чувствовали себя одиноко и постараемся сделать ваш отдых максимально комфортным, приятным и полезным.

Мои услуги входит:
- Организация групповых и индивидуальных программ путешествий на островах Бали, Ява, Ломбок и остров Комодо от 2 – 10 человек.
- Составление индивидуальных маршрутов.
- Рафтинг
- Рыбалка в Индийском океане.
- Услуги русскоговорящих гидов.
- Аренда автомобилей с водителем.
- Предоставление транспорта любого класса и аренда яхты.
- Организация дайв поездок.
- Организация оздоровительных СПА и массаж.

СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ!!!

E-mail: brekele@yandex.ru
Я буду очень рад ответить на Ваши вопросы об острове Бали и индонезии.

Моб: +62813 3830 5479.
Mоб: +62812 361 53791.

Cайт: OSTROVBALI.COM

Вернуться в Реклама и деловое сотрудничество