|
Лучшее от Torry Travel г.ХарьковТурция!!! Побережье трех морей – сказочная Турция, кристальные волны чистейшего моря, ласковый бархат песчаных пляжей и гостеприимные хозяева здешних мест готовы сделать Ваш отдых незабываемым!!!
Египет!!! Туристическая фирма Torry Travel предлагает Вам отдых в Египте от эконом до VIP класса, семейный отдых, романтический отдых, молодежный отдых. Тунис!!! В Тунис едут за пляжным отдыхом, морскими прогулками, талассотерапией по невысоким ценам. Лучшие курорты Туниса – роскошный Хаммамет, шумный молодежный Сусс, спокойная относительно-молодежная Махдия. Спешите!!! Крым!!! Отличное жилье по доступным ценам!!! Туристическая фирма Torry Travel предоставляет Вам проживание в Крыму: Коктебеле, Феодосии, Форосе, Алуште, Судак, Ялта по самым низким ценам. Молодежная поездка «Осенняя Европа» Три страны «Венгрия – Австрия – Румыния», шесть городов. Даты: 25-31 октября Тел: 0678406810, (057)7640269, 0632177372. |
Здравствуйте! Я итальянец. Живу в РИМЕ. Люблю и отлично знаю свою страну. Отлично говорю по русскии. Могу сопровождать мини группы от двух до 7 человека на своем минивене Мерседес Viano в любые города и местечки, даже туда куда не ездят никакие экскурсии. Если люди уже много раз были в Италии, то увидят ее по новому!! А так же лучшие места шопинга.
Помогу и отвечу на любые вопросы по Визам и оформлениям поездки, помощь в бронировании гостиницы или частного сектора с выгодой для Вас, все юридические вопросы.
vihear@gmail.com
Пьеро