Тур выходного дня в Украине.

Рекламируем себя и других, рассказываем о новых продуктах, находим деловых партнёров. Размещаем информацию о себе не чаще 1 раза в неделю.

Модераторы: ElemENtik, Nerf

maria_17
Специалист
6
Повысить репутациюПонизить репутацию
-
На форуме с: 10.03.2009

Re: Тур выходного дня в Украине.

Сообщение maria_17 28.03.2009, 03:52

Если центральная Украина, то могу посоветовать Чернигов, относительно небольшой, но очень красивый город. Старинные монастыри(12-15 век), красивые парки, можно также заехать в Нежин, он находится недалеко, там можно посетить университет, где учился Гоголь,есть много красивых церквей.

Doronina
Заглянувший
1
-
На форуме с: 01.04.2009

Сообщение Doronina 01.04.2009, 08:03

Хочу добавить о Вилково. Была там на пленэре, жили почти месяц. Впечатления незабываемые. С Венецией сравнивать не очень получается, жизнь там простая, деревенская. Но какое своеобразие. Смесь древнерусского с современностью. Местных русских называют "липоване". Там употребляют в пищу лягушек, ловят их привычно, как рыбу. А какая вкусная дунайская селедочка! Такой нет нигде. Местные жители засаливают её дома бочками. Советую съездить и попробовать!

Bogdan*
Стажёр
1
-
На форуме с: 10.04.2009

Сообщение Bogdan* 10.04.2009, 15:47

Рекомендую Львівщину: Львів - там є що дивитися хоч цілий тиждень, замки Львівщини: Олесько, Підгірці, Золочів, Броди та ін., можна поїхати в Унівську Лавру, покататися на підйомниках в Славському, піднятися на гору з групою, можна поїхати в Жовкву, а звідти ще в Крехівський монастир... Тут варіантів дуже багато.

Inga
Заглянувший
1
-
На форуме с: 08.04.2009

Сообщение Inga 10.04.2009, 16:52

я сама была недавно на экскурсии в Креховском монастире, красатища неописуемая, это часть Яворовского заповедника, чистый воздух, горы, леса, как говорят львовяне "Львовские Карпаты" там еще есть монашие пещеры, и бьет животворящий ключ. :co_ol:

Bogdan*
Стажёр
1
-
На форуме с: 10.04.2009

Сообщение Bogdan* 28.04.2009, 15:18

екскурсія в Крехів дійсно залишає тільки позитивні враження, я туди часто їзджу просто погуляти - це ж так недалеко від Львова, а тому рекомендую всім гостям цього міста з'їздити туди - це займе не багато часу 4-5 годин, а вражень - до наступного разу :-)

dikaprio
Стажёр
1
-
На форуме с: 26.06.2009
Страна: Украина

Сообщение dikaprio 27.06.2009, 17:27

Если ехать из Киева, то идеальны, на мой взгляд, варианты Белая Церковь (дендропарк "Александрия") и Чернигов (центр города и не только). Туда ездил неоднократно, так как поездка идеально вписывается в один выходной день и не настолько длинна, чтобы забрать много сил. Если направление на Центральную Украину не принципиально, то могу предложить еще пару вариантов. Например, Винницу - мне как раз хватило городских достопримечательностей на 1 день). Знаю, что легендарный и красивый собор есть в Бердичеве (Житомирская область), но сам пока туда не доехал. Если захочется отдыха на лоне природы (в лесу, например), то можно выйти на одной из станций линии электрички до Фастова (а в самом Фастове красивый католический собор и деревянная православная церковь))) В общем, вблизи от Киева много интересных мест.

K@tenok
Новичок
1
-
На форуме с: 25.06.2009

Сообщение K@tenok 01.07.2009, 14:14

Посетите Полтаву.Экскурсия "По Гоголевским местам": Полтава-Диканька-Гоголево. Очень красивые места и интересная экскурсия.
"Туризм - это самая древняя 3D-бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами".

nata-lee
Специалист
11
-
На форуме с: 31.05.2009

Сообщение nata-lee 15.07.2009, 10:48

Я бы посоветовала поездку в Карпаты. Туда можно ехать и весной, и летом, и зимой - горы всегда красивы. Правда за выходные можно не справиться, если вы живете на Востоке, но из Киева, Западной Украины можно ехать спокойно. Мы с мужем уезжали в пятницу после обеда, а в воскресенье под вечер назад. И в понедельник на работу.

airin
Заглянувший
1
-
На форуме с: 09.01.2010

Сообщение airin 10.01.2010, 11:47

Много хорошего слышала о поездках в Батурин

Julia_M
Знаток
8
-
На форуме с: 30.12.2008

Сообщение Julia_M 12.01.2010, 11:30

В Киеве можно найти тур выходного дня, моя знакомая заказывала в туристической фирме. Это, кстати, может быть однодневная экскурсия по достопримечательностям столицы Украины.
Люблю путешествовать!

Пред.След.

Вернуться в Реклама и деловое сотрудничество