|
Шикарный апартамент в самом центре Амстердама на площади DamШикарный апартамент в самом центре Амстердама на
площади Dam ! Оригинальное дизайнерское решение. 3 этаж 3 этажного личного дома.Разделенного по этажам на отдельные апартаменты . Очень уютная спальня с двухспальной кроватью с собственным выходом на терассу , откуда окрывается , поистинну великолепный вид на Королевский дворец . Плазменная панель , международные каналы , бесплатный скоростной интернет . Отдельный wc на этаже. Современная оборудованная всей бытовой техникой кухня , просторная комфортабельная столовая находятся на втором этаже ( кухня общая на 3 апартамента ) На первом этаже имеются отдельный сан.узел с душевой кабиной и с ванной ( они также общие ) В шаговой доступности самые главные достопримечательности города , клубы , рестораны , музеи , магазины и.т.д . Возможен трансфер , услуги гида . Вы окажетесь в самом сердце Амстердама , я буду гостеприимным гостем , который поможет вам познакомиться с этим великолепным городом , и полюбить его навсегда Без стеснения обращайтесь ко мне с любыми вопросами . Выбор одного из трех апартаментов , также есть возможность снять дом полностью пишите - rentapartmentsamsterdam@gmail.com фото апартаментов : |