|
Пассажирские перевозки и передвижение в ИзраилеЭта информация будет интересна тем, кто собирается посетить Израиль «дикарём», т.е. спланировать и организовать отдых самостоятельно.
Меня зовут Руслан, я предлагаю услуги пассажирских перевозок по стране. Чем я могу быть вам полезен: 1) Трансфер в/из аэропорта. Предлагаю встретить вас в аэропорту с табличкой, помочь с багажом, отвезти в гостиницу, арендованную квартиру или к вашим друзьям/родственникам, если у них нет возможности встретить вас лично. 2) Пассажирские перевозки по Израилю Если вы хотите посетить Иерусалим (Храм гроба Господня, Стена плача), Мертвое море, Тель-Авив и пр., но не хотите брать стандартную организованную экскурсию на автобусе, то я к вашим услугам. Чем я отличаюсь от стандартной службы такси в Израиле: 1) Таксист обязан доставить вас из точки А в точку Б. Даже, если он согласится подождать вас какое-то время (естественно за дополнительную плату), то он не будет вас сопровождать и показывать дорогу, например, к Стене Плача. А я буду сопровождать вас в течение всего времени и помогу не заблудиться в незнакомом месте. 2) Услуги такси всегда дороже, чем мои. Прежде чем назвать вам стоимость, я узнаю стандартные тарифы такси и только потом предлагаю вам более низкую цену. Чем я отличаюсь от частного экскурсовода в Израиле: 1) Экскурсовод расскажет интересную легенду о том месте, которое вы захотите посетить. Я же буду сопровождать вас всю дорогу, покажу где и что находится, но без углубления в подробности. 2) Мои услуги всегда дешевле, чем у частного экскурсовода, т.к. я беру деньги только за подвозку. Буду рад ответить на все ваши вопросы по e-mail: rassel777@mail.ru или Skype: rassel777 |
Погода в Израиле отличная, Средиземное море теплое.
Приглашаю всех, кто интересуется колоритным отдыхом, в страну, которую не видно на карте, но которая омывается тремя морями и сочетает в себе восточные традиции с современным ритмом жизни...