Пассажирские перевозки и передвижение в Израиле

Рекламируем себя и других, рассказываем о новых продуктах, находим деловых партнёров. Размещаем информацию о себе не чаще 1 раза в неделю.

Модераторы: ElemENtik, Nerf

rassel777
Новичок
1
Повысить репутациюПонизить репутацию
-
На форуме с: 22.10.2012
Страна: Израиль

Пассажирские перевозки и передвижение в Израиле

Сообщение rassel777 26.10.2012, 08:12

Эта информация будет интересна тем, кто собирается посетить Израиль «дикарём», т.е. спланировать и организовать отдых самостоятельно.

Меня зовут Руслан, я предлагаю услуги пассажирских перевозок по стране.
Чем я могу быть вам полезен:
1) Трансфер в/из аэропорта.
Предлагаю встретить вас в аэропорту с табличкой, помочь с багажом, отвезти в гостиницу, арендованную квартиру или к вашим друзьям/родственникам, если у них нет возможности встретить вас лично.
2) Пассажирские перевозки по Израилю
Если вы хотите посетить Иерусалим (Храм гроба Господня, Стена плача), Мертвое море, Тель-Авив и пр., но не хотите брать стандартную организованную экскурсию на автобусе, то я к вашим услугам.

Чем я отличаюсь от стандартной службы такси в Израиле:
1) Таксист обязан доставить вас из точки А в точку Б. Даже, если он согласится подождать вас какое-то время (естественно за дополнительную плату), то он не будет вас сопровождать и показывать дорогу, например, к Стене Плача.
А я буду сопровождать вас в течение всего времени и помогу не заблудиться в незнакомом месте.
2) Услуги такси всегда дороже, чем мои. Прежде чем назвать вам стоимость, я узнаю стандартные тарифы такси и только потом предлагаю вам более низкую цену.

Чем я отличаюсь от частного экскурсовода в Израиле:
1) Экскурсовод расскажет интересную легенду о том месте, которое вы захотите посетить. Я же буду сопровождать вас всю дорогу, покажу где и что находится, но без углубления в подробности.
2) Мои услуги всегда дешевле, чем у частного экскурсовода, т.к. я беру деньги только за подвозку.

Буду рад ответить на все ваши вопросы по e-mail: rassel777@mail.ru или Skype: rassel777

rassel777
Новичок
1
-

Re: Пассажирские перевозки и передвижение в Израиле

Сообщение rassel777 29.10.2012, 21:14

Погода в Израиле отличная, Средиземное море теплое.

Приглашаю всех, кто интересуется колоритным отдыхом, в страну, которую не видно на карте, но которая омывается тремя морями и сочетает в себе восточные традиции с современным ритмом жизни...

rassel777
Новичок
1
-

Сообщение rassel777 11.01.2013, 00:37

Привет всем!

Если вас заинтересовали мои услуги но вы сомневаетесь то могу предложить вам почитать отзывы людей непосредственно на моей странице.

http://wind-travels.com/topic/4566/

С уважением,

Руслан

rassel777
Новичок
1
-

Сообщение rassel777 14.05.2013, 09:54

Сдается комфортабельная 5-ти комнатная квартира класса «Люкс» в Бат-Яме. Квартира расположена на 20-ом этаже нового дома с видом на Средиземное море.

В здании есть сауна и спортзал для всех жильцов дома. Квартира оснащена всем необходимым для комфортного проживания:

- центральное кондиционирование;
- все необходимые электроприборы;
- посуда;
- постельное белье, полотенца;
- кабельное телевидение с русскоязычными каналами.

В квартире возможно размещение до 8 человек.

Ориентировочная цена аренды: До 5 человек – 225$ в сутки От 6 до 8 человек – 225$ + по 15$ за каждого дополнительного человека.

Стоимость аренды квартиры может изменяться в зависимости от сезона, количества человек и срока
аренды.

Добавил видео которое было заснято в этой квартире неделю назад.

http://www.youtube.com/watch?v=GE5r8EGt ... e=youtu.be

Буду рад ответить на все ваши вопросы по e-mail: rassel777@mail.ru или Skype: rassel777

Вернуться в Реклама и деловое сотрудничество