|
Отдых и Лечение в Чехии. Карловы Вары, Марианские Лазне и дрПредлагаем туры с лечением в Чехию.
Огромное разнообразие, различные цены, уровни проживания. Спецпредложения от 14 до 21 дня!!! Поможем подобрать индивидуальный тур. |
Рекламируем себя и других, рассказываем о новых продуктах, находим деловых партнёров. Размещаем информацию о себе не чаще 1 раза в неделю.
|
Отдых и Лечение в Чехии. Карловы Вары, Марианские Лазне и дрПредлагаем туры с лечением в Чехию.
Огромное разнообразие, различные цены, уровни проживания. Спецпредложения от 14 до 21 дня!!! Поможем подобрать индивидуальный тур. |
|
Re: Отдых и Лечение в Чехии. Карловы Вары, Марианские Лазне и дрХочу в Украине прорекламировать нашего оператора, Арка. тел/факс: (044) 238-68-99 – многоканальный; e-mail : arkatour@i.kiev.ua. Самые хорошие цены, приятная и компетентная Наташа. Я агент, по Чехии только они, я уже не проверяю по стоимости. Они продают много чего, но Карловы Вары их конек. А еще один раз вместо 3* поселили в Термал 4*, по причине перепродажи отеля. Буду рада если кому-то пригодится инфо.
|
Вернуться в Реклама и деловое сотрудничество
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей