Предложение турфирмам.

Рекламируем себя и других, рассказываем о новых продуктах, находим деловых партнёров. Размещаем информацию о себе не чаще 1 раза в неделю.

Модераторы: ElemENtik, Nerf

raene
Заглянувший
1
Повысить репутациюПонизить репутацию
-
На форуме с: 18.08.2009
Страна: Россия

Предложение турфирмам.

Сообщение raene 18.08.2009, 02:19

Сначала небольшая история....

Несколько дней назад мне захотелось съездить на выходные в экскурсионно-развлекательный тур по Подмосковью. Я вбила в поисковике соответствующий запрос и естественно получила несколько десятков тысяч страниц с предложениями. Я открыла одну страницу, другую, третью…. И что я вижу? Они похожи как братья-близнецы! У всех один и тот же стандарт – логотип компании, описания туров – где текстом, где с парой убогих фотографий, контакты для связи. Всё!!

И КАК из выбора ТАКОГО можно решить, чего ты хочешь?

Вы удивляетесь, почему, ваши продажи через интернет низки и не спешат увеличиваться?

На вашем сайте до сих пор нет ни одного достойного видеоролика, показывающего, почему клиент должен купить тур именно у Вас?

Все ваши маршруты описаны лишь словами да несколькими фотографиями?

Чего вы хотите? Чтобы люди посмотрели ваш сайт, закрыли его и забыли навсегда? Или запомнили и купили тур именно у Вас, а не ваших конкурентов?

Вы знаете, сколько человек принимает решение поехать куда-либо, увидив красивые кратинки "с места событий"? Репортаж по телевизору, фотоальбом друзей... Тысячи!

А сколько человек берут журнал с полки, пролистывают его и кладут назад? Правильно! Миллионы!

Возникает вопрос - почему? Потому что за те пару минут, что потенциальный покупатель держал журнал в руке, он не успел прочесть ни одной статьи! Он только увидел несколько картинок, которые его не зацепили, или не увидел ничего вообще. Отложил, и забыл об этом журнале навсегда!

И это совсем не сложно понять! Все люди на свете мыслят не словами и не буквами - они мыслят образами! Если вас спросят, что такое лимон - вы сразу представите небольшой, желтый и кислый. Даже вкус можете на языке ощутить, а картинку - увидите уж точно! И именно поэтому человек намного сильнее вовлекается в материал, когда тот сопровождается красочным, интерактивным видеорядом.

Почему большинство людей предпочитают смотреть новости по телевизору, а не пролистывать газету? А всё по той же причине!

Но образ, который видит человек на сайте, должен быть не банален и не затёрт до дыр. Когда турист мечтает попасть в Париж - он хочет в город романтики и в город своей мечты. И именно поэтому он должен увидеть МЕЧТУ, а не просто перечисление стандартных достопримечательностей с сомнительными комментариями за кадром.

Каждый знает, к примеру, Таиланд - дешевые цены, секс-туризм, жара зимой. А кто знает безумно красивые оранжево-огненные морские закаты и диковинных зверушек, которых можно поймать в прибрежной воде? Кто знает, что такое плыть на маленькой лодочке по реке и с рук кормить выпрыгивающих к тебе рыб? Кто знает бабочек размером с человеческую голову и сад орхидей, подобного которому нет больше нигде на планете?

А сколько человек захотят поехать туда, увидев ЭТО, а не то, что без того известно давно?

И сколько человек купят тур именно у вас, раз именно вы показали им ТАКОЙ вид отдыха?

А как насчёт того, чтобы в видеоряде показать индивидуальный подход к каждому клиенту? Показать надёжность и качество вашего обслуживания? Сколько ещё человек решит прийти к тем, кто способен обеспечить им настоящий желанный отдых, а не просто стремится побыстрее забрать деньги? Сколько клиентов ТЕПЕРЬ поверят именно вам?

ИЛИ.....

У вас всё ещё нет на сайте видео?

Когда клиент пришёл в ваш офис и не знает, какой маршрут себе выбрать - Вам нечего ему показать, кроме давно известных каталогов?

Я не раз сталкивалась с такой ситуацией.

Или ещё - приходишь и ждёшь, пока разговаривают с другими клиентами. А ты сидишь и с умным видом изучаешь потолок..... Когда в это время можно было бы увидеть интересное видео, определиться со своими желаниями, хоть понять, какая страна что из себя представляет и куда же ты всё-таки хочешь полететь!

В миллион раз удобней! И время экономит! И скольким своим друзьям я бы посоветовала эту фирму после такого шикарного обслуживания - не перечесть!

Так уж случилось, что я уже много лет занимаюсь профессиональной съёмкой и видеомонтажом.

И поэтому хочу предложить вам ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВИДЕРОЛИКОВ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ под ваши конкретные цели.

Связаться со мной можно по телефону +7 (926) 364 03 71
Или по почте firecat07@gmail.com
А подробности можно узнать на сайте в статье: http://bestvideo2.ucoz.ru/index/0-7

А так же - в субботу, 22 августа, в 20:00 по Москве будет проходить инетернет-семинар "Как влезть в голову своему клиенту - Два абсолютно новых способа увеличения прибыли туристических фирм".

Семинар бесплатный, для участия в нём достаточно
разместить ссылку на сам семинар ( http://webinar2.com/toursales ) на любом общественном ресурсе,
затем зарегистрироваться на сайте http://webinar2.com/
и подать заявку на участие здесь: http://webinar2.com/toursales ,указав, где находится Ваша ссылка.

Все вопросы вы можете задать мне по почте firecat07@gmail.com
или по телефону +7 (926) 364 03 71

С уважением,
Любовь Косинская

ElemENtik
Эксперт
79
-
На форуме с: 12.12.2008
Страна: Украина

Re: Предложение турфирмам.

Сообщение ElemENtik 18.08.2009, 08:14

прекрасная реклама ...
и ссылка на семинар размещена ...

только почему нет ни одного видеоряда??????
:)
становится все чудесатее и чудесатее

Ирунчик
Знаток
7
-
На форуме с: 24.12.2008

Сообщение Ирунчик 18.08.2009, 10:16

слушайте, надоело! :de_vil: вон таких из нашего форума! :ni_zia: Уже не впервые рекламу маскируют!

taty
Новичок
1
-
На форуме с: 16.06.2009
Страна: Украина

Сообщение taty 18.08.2009, 11:03

raene скажите чесно, Вам хочется чтоб Вас бесплатно отправляли в разные туры при этом еще и платили за видеосъемку? Так Вы не на тот форум попали.

Вернуться в Реклама и деловое сотрудничество