|
Ищем попутчицуИщем попутчицу для женщины :) в круиз с 04.06 на 14 дней
"Северная Европа" :) |
Ищем и находим попутчика, попутчицу и попутчиков в путешествие.
Здесь легко найти попутчика и попутчицу в Египет, Турцию, Тайланд, Чехию, Венгрию, Кубу, Доминикану, Европу, Карпаты, Крым, Кавказ, Сочи, Эмираты, Берег Слоновой кости, Папуа Новую Гвинею и Мадагаскар.
|
Ищем попутчицуИщем попутчицу для женщины :) в круиз с 04.06 на 14 дней
"Северная Европа" :) |
|
Re: Ищем попутчицуС удовольствием бы поехала в Северную Европу, тем более, что живу рядом с границей, т. е. практически в Северной Европе. Но, в конце марта еду в Египет (тепла хочется!).
|
|
Re: Ищем попутчицуя тоже еду в Европу, в Северной Европе еще не разу не была, вот решила съездить. но а мае, хочу найти попутчиков или хотя бы советчиков, чтобы посоветовали, что действительно нужно взять с собой, я была в теплой части Европы -франция, Италия, если нужны советы обращайтесь
|
|
Re: Ищем попутчицуинтересное предложение! хотелось бы поподробнее, есть ли какие то конкретные пожелания? я почему спрашиваю.просто
давно пытаюсь собраться всеми силами и подготовиться для круиза. всё никак не могу себя перебороть. почему то сразу перед глазами десятиметровые волны...кач..тошнота и т.п. Вас такие попутчики устраивают? |
|
Re: Ищем попутчицуА подробнее можно? Что значит "Северная Европа" - Скандинавия? Или север Франции какой-нибудь? И что за женщина, сколько лет, курит ли? Из какого города вылет?
|
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей