Ищем и находим попутчика, попутчицу и попутчиков в путешествие.
Здесь легко найти попутчика и попутчицу в Египет, Турцию, Тайланд, Чехию, Венгрию, Кубу, Доминикану, Европу, Карпаты, Крым, Кавказ, Сочи, Эмираты, Берег Слоновой кости, Папуа Новую Гвинею и Мадагаскар.
Модераторы: ElemENtik, Nerf
-
Asss2
Новичок
-
-
1
- На форуме с: 16.03.2009
|
Asss2 22.03.2009, 01:31
У меня родственники с Ростова.Довольно милый провинциальный город,хоть и миллионик,но всеравно складывается ощущение провинции(что есть хорошо).Нет Московской спешки,все происходит спокойно,неторопясь.Оставил о себе самые лучшие воспоминания, при случае обязательно выберусь туда.Теперь,кстати,в Ростове можно сходить на Зенит и ЦСКА,и посмотреть настоящий футбол,только нужно с датами подгадать..
|
-
Alfey
Стажёр
-
-
1
- На форуме с: 09.03.2009
|
Alfey 22.03.2009, 04:02
nikanga писал(а):Очень заманчивое предложение! Я хоть и из Киева, но могла бы приехать к Вам в город, чтобы не отбиваться от компании. Ростов-на-Дону – очень классный город, у меня мама там была. А вы можете подробнее рассказать, что там к чему и сколько стоит?
У меня в Ростове старый друг, периодически наведываюсь к нему в гости, так что с финансовой точки зрения много денег в принципе не надо. Живёт он в двушке, один. Естественно плату за постой не возьмёт Катер - на прокат, плата умеренная. Ну и на питание немного денежек нужно приготовить. Никогда очень дорого не выходило - а отдых замечательный.
|
Вернуться в Ищем попутчиков
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей