Ищем и находим попутчика, попутчицу и попутчиков в путешествие.
Здесь легко найти попутчика и попутчицу в Египет, Турцию, Тайланд, Чехию, Венгрию, Кубу, Доминикану, Европу, Карпаты, Крым, Кавказ, Сочи, Эмираты, Берег Слоновой кости, Папуа Новую Гвинею и Мадагаскар.
Модераторы: ElemENtik, Nerf
-
Lakomka
Заглянувший
-
-
1
- На форуме с: 28.03.2009
|
Lakomka 30.03.2009, 04:13
nikanga, Париж - очень интересный город, побывать там - моя мечта! Только как насчет поехать не в июле, а в конце или начале июня? Хотелось бы по настоящему насыщенно провести отпуск!
|
-
Katrin
Заглянувший
-
-
1
- На форуме с: 25.03.2009
|
Katrin 08.04.2009, 07:18
dnu1976 писал(а): Каким видом транспорта думаете добираться?
Уверена, что только самолетом! Удобно, быстро. Из Киева есть несколько рейсов, цена билета около 300$. Автобусом я один раз ездила и мне очень не понравилось пока доехала, то уже устала и пришлось день потратить на отдых от дороги.
|
-
andy2
Стажёр
-
-
1
- На форуме с: 24.04.2009
- Страна: Ukraine
|
andy2 13.05.2009, 07:25
Maritru писал(а):Марина, если поездку организовывать самим, получится несколько дешевле, но более хлопотно. Зато самостоятельное путешествие предполагает свободу действий и независимость от туристической группы.
Все наиболее хлопотные вопросы,а именно,выбор квартиры,подписание договора аренды,заказ билетов сейчас очень просто решаются в онлайн режиме-через интернет.А в остальном,необходимо только минимальное знание языка,желательно французского.
|
Вернуться в Ищем попутчиков
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей