В Стамбул на пароходе.

Ищем и находим попутчика, попутчицу и попутчиков в путешествие.
Здесь легко найти попутчика и попутчицу в Египет, Турцию, Тайланд, Чехию, Венгрию, Кубу, Доминикану, Европу, Карпаты, Крым, Кавказ, Сочи, Эмираты, Берег Слоновой кости, Папуа Новую Гвинею и Мадагаскар.

Модераторы: ElemENtik, Nerf

vikunya001
Стажёр
1
Повысить репутациюПонизить репутацию
-
На форуме с: 19.05.2009
Страна: украина

В Стамбул на пароходе.

Сообщение vikunya001 19.05.2009, 16:52

Из Херсона в Стамбул еженедельно ходит судно. Можно съездить в Турцию. Погулять, поесть пахлавы и вернуться. В цену билета входит стоимость питания и ночевки на борту во время двухдневной стоянки в Стамбуле. Если есть желание недорого и интересно отдохнуть, присоединяйтесь! :ya_hoo_oo:

andy2
Стажёр
1
-
На форуме с: 24.04.2009
Страна: Ukraine

Re: В Стамбул на пароходе.

Сообщение andy2 21.05.2009, 13:59

vikunya001 писал(а):Из Херсона в Стамбул еженедельно ходит судно. Можно съездить в Турцию. Погулять, поесть пахлавы и вернуться. В цену билета входит стоимость питания и ночевки на борту во время двухдневной стоянки в Стамбуле. Если есть желание недорого и интересно отдохнуть, присоединяйтесь! :ya_hoo_oo:

А можно поподробнее?Сколько идет судно до Стамбула,условия проживания,какие каюты,одно-двух местные?Какие экскурсии можно организовать и сколько все это мероприятие будет стоить?

vikunya001
Стажёр
1
-

Сообщение vikunya001 24.05.2009, 13:00

Судно идет два-три дня туда и столько же обратно. А цена билета от каюты зависит.

semanur
Стажёр
1
-
На форуме с: 24.05.2009
Страна: Турция

Сообщение semanur 24.05.2009, 15:25

каждый понедельник из Одессы отходит пароход Каледония. по маршруту Одесса Истанбул Одесса. Я им 4 раза плавала.Все путешествия оставляли приятные впечатления за исключением одного глубокой осенью. тогда мы попали в шторм. каледония плоскодонное судно это нужно предусматривать тем кто особенно мучается морской болезнью. Плоскодонки больше подвержанны качке.

andy2
Стажёр
1
-
На форуме с: 24.04.2009
Страна: Ukraine

Сообщение andy2 27.05.2009, 08:21

vikunya001 писал(а):Судно идет два-три дня туда и столько же обратно. А цена билета от каюты зависит.

Вот этот вопрос как раз,если можно,осветите поподробнее.
Можно коротко:
класс каюты - цена
Это только услуги перевозчика?Экскурсионная программа не предусмотрена,как я понял?

Marta

Сообщение Marta 27.05.2009, 12:52

дайте телефоны кто такими турами торгует, особенно из Одессы. заранее спасибо!

Maritru
Специалист
6
-
На форуме с: 07.01.2009

Сообщение Maritru 29.05.2009, 23:52

Даже не знала, что возможны такие варианты. Очень удобно и интересно должно быть, особенно для любителей морских прогулок и в теплое время, чтоб понежиться на солнышке. Будем иметь ввиду. А кто знает, нет ли таких рейсов из крымских городов?

vikunya001
Стажёр
1
-

Сообщение vikunya001 06.06.2009, 15:07

Можно коротко:
класс каюты - цена
Это только услуги перевозчика?Экскурсионная программа не предусмотрена,как я понял?

Отвечаю коротко. Теплоход Херсон-Стамбул-Херсон. Отход из Херсона каждый вторник в 22:00, Приход в Стамбул – четверг. Стоянка до субботы. Стамбул – отход каждую субботу 22:00, Херсон – приход понедельник 10:00
Теплоход довольно большой, рассчитан на 320 пассажиров.
Для пассажиров, едущих из Крыма: отъезд из Севастополя в Херсон каждый вторник от морского вокзала в 16:00.
Телефон в Севастополе: 8-0692-540-177 8-0692-373-619.
Телефон в Стамбуле: 0532-285-7613, агент фирма «Мэртон» - там говорят по-русски.
По вашему желанию можно выбирать каюту:
1) каюта люкс на 2 чел. – 1650 грн., 2200 грн (туда и назад). Если в один конец – 825 грн., 1100 грн.
2) в 2-х комнатке 1 класса на одного – 880 грн. (в один конец – 413 грн.)
Питание включено в стоимость билетов. На борту есть бары, дискотека.

ВладимирПрядко
Заглянувший
1
-
На форуме с: 12.06.2009
Страна: Украина

Сообщение ВладимирПрядко 12.06.2009, 15:04

Викуня привет!Очень интерестное предложение ты выбросила! :dan_ser:
Теперь рассказывай , по идее уже сьездила? :) Как впечатления?
Вот такой вопрос - я живу в Полтаве и тоже хо поехать.Куда обратится за покупкой билета?Их нужно зарание бронировать? :ne_vi_del:

vikunya001
Стажёр
1
-

Сообщение vikunya001 14.06.2009, 11:22

Викуня привет! Очень интересное предложение ты выбросила!
Теперь рассказывай, по идее уже съездила? Как впечатления?

Привет! Ездила в прошлом году, в этом все не соберусь никак, и мне очень понравилось. Днем загорала на палубе, вечером отдыхала на дискотеке. В один из дней по дороге туда, в течение нескольких часов, нас сопровождали дельфины.
Вот такой вопрос - я живу в Полтаве и тоже хо поехать. Куда обратится за покупкой билета? Их нужно заранее бронировать?
Желательно забронировать за неделю до рейса, чтоб быть уверенным, по крайней мере, я так делала. Хотя, при мне женщина покупала билет прямо у трапа. Ей срочно пришлось в Стамбул ехать сына-моряка проведывать. Лучше, конечно, на фирму позвонить и вам там все расскажут. :ne_vi_del

След.

Вернуться в Ищем попутчиков