|
Древний Киев!!!Кто хочет начать свои путешествия или просто хочет посмотреть с чего Русь начиналась, то отправляйтесь в Киев! Я сама сколько раз там бывала, но никогда не думала, что смогу открыть в этом городе столько интересного! Спасибо моему другу Виталику! он там давно живет и знает огромное кол во мест! особо меня впечатлили соборы! Софиевский, Михайловский! Вид оттуда просто убийственный! И я не одна в этом своем мнении! Хотите удивить свою девушку? отвезите ее в Киев! Очень романтичный город! (Мои и не только заметки о Киеве можете прочесть здесь - http://bloggg.com.ua/244/ - достаточно забавно и главное люди пишут, то что видят и думают!) И еще те кто любит историю - посетите лавру! Пройдете под ее сводами - 50 процентов грехов проститтся! представьте насколько вы букдете овеяны святостью, если проделаете этот круг несколько раз! Здесь в Лавре даже можно увидеть мощи самого Ильи Муромца! И это только малая часть достопримечательностей которые описала! Друзья делитесь впечатлениями о Киеве, кто где был куда ходил! Буду рада пообщаться!
|