|
Франция или Италия?Скажите, куда лучше поехать компанией друзей? Очень любим Альпы, поэтому растерялись что выбрать: итальянские Альпы или французские. И там, и там спецпредложения туроператоров заманчивые, однако каковы развлечения на месте...
|
Обсуждаем любые туристические, околотуристические и нетуристические темы, не вошедшие в другие разделы форума.
|
Франция или Италия?Скажите, куда лучше поехать компанией друзей? Очень любим Альпы, поэтому растерялись что выбрать: итальянские Альпы или французские. И там, и там спецпредложения туроператоров заманчивые, однако каковы развлечения на месте...
|
|
Re: Франция или Италия?А какого рода развлечения вас интересуют? Если снег и воздух, борды и лыжи, то это возможно и там, и там. Сформулируйте вопрос конкретнее, пожалуйста.
|
|
Re: Франция или Италия?думаю что компанией друзей не будет скучно ни на одном курорте
если отвечать также размыто, как Вы спросили , то Французские Альпы считаются относительно новыми (большинство курортов построено сравнительно недавно), также здесь самые обширные взаимосвязанные зоны катания (до 600 км). В тоже время итальянская Sella Ronda со своими 500 км трасс ни в чем не уступает задайте вопрос поконкретнее :) или если не можете определиться - езжайте в тур по горнолыжным курортам - посмотрите все регионы и в следующем году отправитесь туда, где понравилось больше всего :) например: Италия: Червиния-Курмайор-Ла Туиль- Пила-Монте Роза Франция: Шамони, Ла Розьер Швейария: Церматт все это можно посетить за 9 дней каждый раз новые спуски и новые пейзажи становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Франция или Италия?какие развлечения... интересуют лыжи, сноуборд, какие-нибудь национальные развлечения. Банально все - сауна, рестораны, клубы какие-то. Мы пока на Франции останавливаемся. Просто, может, вас конкретно что-то удивило или порадовала в какой-то стране?
|
|
Re: Франция или Италия?о вкусах не спорят:)
я бы выбрал Францию с ее серыми улицами,изысканностью и романтикой:) Италия ни чем не уступает но в Италии больше интерес увидеть исторические места... P.S. отмечал новый год во Франции... Советую всем |
|
Re: Франция или Италия?Если Вас интересуют именно горные лыжи, то мне больше всего нравится Австрия (район Зальцбурга и южнее). Красота необыкновенная. Правда, дорого все это. Если хотите сэкономить, то Словения (тоже Альпы).
|
|
Re: Франция или Италия?В Альпах, по- моему не суть важно к какой стране они относятся. Альпы,горы,лыжи - одинаковы и во французских , и в итальянских. Можно выбрать просто по причине большей любви к одной из этих стран и не более того)
|
|
Re: Франция или Италия?Я бы просоветовал вам отправиться всё-таки во Францию, провинцию Рона-Альпы. Курорты новые, думаю, излишне писать о высоком сервисе и т.п. Хотя отдых там обойдётся немного дороже, чем в Италии. В принципе, если вы хотите в основном покататься на лыжах, то действительно, особой разницы в выборе страны нет.
|
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]