|
Карпаты хороши в любое время года!Первый раз я был в Карпатах весной - и с тех пор эти горы покорила моё сердце. Потрясающие краски, первые цветы после зимы - всё прекрасно и неимоверно нежно. Везде - свежесть и новизна, и это ощущается с каждым глотком воздуха.
Потом мне довелось и летом целый месяц прожить в лагере в горах Карпат. И снова - хорошие воспоминания на долгие годы. Каждый день я на одной! небольшой поляне собирала целый рюкзак грибов, огромных белых, похожих на мультяшных героев-боровиков. Под смереками совершенно не жарко. Местами и снег попадался. По горам можно было бродить часами - и всё время ощущать что-то прекрасное. С зимними Карпатами, думаю, знакомы многие. Лыжные курорты вполне комфортны и есть где кататься. Вот только осенью я ещё там не была. А надо бы. А ещё там замечательные, очень трудолюбимвые и добрые люди. Для меня Карпаты - лучшее место на Земле. И, хотя море я тоже люблю, но сидеть на одном месте долго - скучно. У моря можно заскучать, а вот в горах Карпат - вряд ли. Поделитесь своими впечатлениями о Карпатах, о видах отдыха там. Уверенна, что людей, влюбленных в эти горы - множество. Покоя не ищи - покоя нет.
|