Обсуждаем любые туристические, околотуристические и нетуристические темы, не вошедшие в другие разделы форума.
|
Re: Закаты...Самый красивые закаты, это Эмираты и Иордания, Красное море. Качество фотографии, правда не очень, но закаты были очень красивые, такого количества красок у нас нет...
|
|
Re: Закаты...Мне кажется, что удивительное всегда рядом с нами. Я живу в городе на берегу Волги и часто любуюсь прекрасными закатами, ничуть не уступающими закатам на Красном море (хотя они тоже, безусловно, хороши).
|
|
Re: Закаты...Ой, какая прелесть! Я тоже очень люблю смотреть на закаты, так красиво! Когда смотришь на это чудо природы, так и замирает сердце, да и смотреть можно бесконечно долго. Красота!
|
|
Re: Закаты...Заметил, что самые красивые закаты очень близки к воде. Интересно, с чем это связано? Просто у меня с балкона, порой, видны просто потрясающие закаты, когда солнце заходит за крыши соседних домов, погружаясь во сны.
|
|
|
|
|
Re: Закаты...Самый красивый закат в моей жизни я видела в Карачаево черкесии в Домбае. Это чтото незабываемое. Вообще отдых в Домбае был незабываемый. Очень хочется поехать туда снова.
|
|
Re: Закаты...Обажаю фото на рассвете и закате, ничего красивее нет. В каждом моем фотоальбоме из заграничных поездок обязательно есть фото заката и рассвета. Прикрепляю фотографию из Турции май 2009 год
|
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей