|
И такое бывает...Многие по приезду рассказывали про какие-нибудь казусы в поездках. Хотелось бы послушать и то, что происходило необычного или забавного в вашем путешествии.
|

Обсуждаем любые туристические, околотуристические и нетуристические темы, не вошедшие в другие разделы форума.
|
И такое бывает...Многие по приезду рассказывали про какие-нибудь казусы в поездках. Хотелось бы послушать и то, что происходило необычного или забавного в вашем путешествии.
|
|
Re: И такое бывает...Когда мы приехали в отель в Турции, нам сказали, что свободных номеров нет. А мы до этого 3 ночи не спали и были очень уставшие и злые. Пришлось хорошенько вспомнить родной язык мата и покрыть данное заведение с крышей.
![]() ![]() |
|
Re: И такое бывает...![]() |
|
Re: И такое бывает...Летели с мужем в свадебное путешествие, с собой в самолет я взяла букет, а в нем была лилия. Рядом с нами летели два голландца, и один из них постоянно отлучался в туалет, честно говоря, я думала, что он там что-то «нюхает», потому что он весь полет чихал, тер глаза и периодически бледнел. И только в аэропорту, когда рядом с нами стал чихать еще один пассажир, я поняла, что это мой букет вызывает аллергическую реакцию.
Люблю путешествовать!
|
|
Re: И такое бывает...
Вот уж можно позавидовать выдержке человека. Мучался всю дорогу, но не слова не сказал. Это, наверное, потому, что он - голландец, наш бы обязательно сказал, причем в соответствующих выражениях. |
|
Re: И такое бывает...maria_17,
я сама удивилась, и мне даже стало как-то неловко перед ним за свои мысли. При этом я даже не почувствовала с его стороны неловкого взгляда ни в мою сторону, ни в сторону моего букета. Да уж, по сравнению с некоторыми наши соотечественниками, которые не только употребляют спиртное в огромных количествах перед полетом, но и редко моются, ![]() ![]() Люблю путешествовать!
|
|
Re: И такое бывает...Неприятный случай произошел с нами в Египте. Наш отельный гид на информативной встрече подробно рассказал про экскурсии, и мы согласились поехать. Наши мужья пошли в номер за деньгами, а в это время женщина наша соотечественница, рассказала, что эти экскурсии стоят вполовину дешевле через дорогу. И что она ездила даже в Израиль и все было отлично. Тогда мы сказали гиду, что еще подумаем. А он в ответ на это сказал, что у нас будут большие проблемы и что он специально поменяет время вылета в информационном листе на стенде, чтоб мы пропустили самолет. Но все закончилось отлично, время он не посмел менять, потому что в тот день не мы одни выезжали. Очень неприятный осадок остался от того гида.
![]() |
|
Re: И такое бывает...Ну ничего себе! вот это гид Вам попался. На такого не грех было бы и жалобу накатать. Мало того, что сджирают с туристов двойную цену, так еще и вредительствуют, если "рыбка сорвалась"
![]() |
|
Re: И такое бывает...У меня при вылете из Таиланда (в последний день срока визы) отложили рейс. Так нас как в кино с обратным отсчетом
![]() ![]() ![]() |
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей