|
И такое бывает...Многие по приезду рассказывали про какие-нибудь казусы в поездках. Хотелось бы послушать и то, что происходило необычного или забавного в вашем путешествии.
|
Обсуждаем любые туристические, околотуристические и нетуристические темы, не вошедшие в другие разделы форума.
|
И такое бывает...Многие по приезду рассказывали про какие-нибудь казусы в поездках. Хотелось бы послушать и то, что происходило необычного или забавного в вашем путешествии.
|
|
Re: И такое бывает...Когда мы приехали в отель в Турции, нам сказали, что свободных номеров нет. А мы до этого 3 ночи не спали и были очень уставшие и злые. Пришлось хорошенько вспомнить родной язык мата и покрыть данное заведение с крышей. После этого нам показали один номер на первом этаже, что, конечно, нас не устроило. Они отдали нам хороший спокойный номер в конце коридора. Мы просто не знали, что турки обычно берут 20$, а потом селят.
|
|
Re: И такое бывает... Русский мат многим и многому открывает дорогу:) К тому же у него есть замечательное свойство - он понятен всем. Главное не переборщить. А то я как-то напоролась в дороге - вроде и высказывание не особо гадкое было, но мораль мне около часа читали:(
|
|
Re: И такое бывает...Летели с мужем в свадебное путешествие, с собой в самолет я взяла букет, а в нем была лилия. Рядом с нами летели два голландца, и один из них постоянно отлучался в туалет, честно говоря, я думала, что он там что-то «нюхает», потому что он весь полет чихал, тер глаза и периодически бледнел. И только в аэропорту, когда рядом с нами стал чихать еще один пассажир, я поняла, что это мой букет вызывает аллергическую реакцию.
Люблю путешествовать!
|
|
Re: И такое бывает...
Вот уж можно позавидовать выдержке человека. Мучался всю дорогу, но не слова не сказал. Это, наверное, потому, что он - голландец, наш бы обязательно сказал, причем в соответствующих выражениях. |
|
Re: И такое бывает...maria_17,
я сама удивилась, и мне даже стало как-то неловко перед ним за свои мысли. При этом я даже не почувствовала с его стороны неловкого взгляда ни в мою сторону, ни в сторону моего букета. Да уж, по сравнению с некоторыми наши соотечественниками, которые не только употребляют спиртное в огромных количествах перед полетом, но и редко моются, особенно это практикуется на внутренних рейсах, голландцы – это эталон для подражания. Люблю путешествовать!
|
|
Re: И такое бывает...Неприятный случай произошел с нами в Египте. Наш отельный гид на информативной встрече подробно рассказал про экскурсии, и мы согласились поехать. Наши мужья пошли в номер за деньгами, а в это время женщина наша соотечественница, рассказала, что эти экскурсии стоят вполовину дешевле через дорогу. И что она ездила даже в Израиль и все было отлично. Тогда мы сказали гиду, что еще подумаем. А он в ответ на это сказал, что у нас будут большие проблемы и что он специально поменяет время вылета в информационном листе на стенде, чтоб мы пропустили самолет. Но все закончилось отлично, время он не посмел менять, потому что в тот день не мы одни выезжали. Очень неприятный осадок остался от того гида.
|
|
Re: И такое бывает...Ну ничего себе! вот это гид Вам попался. На такого не грех было бы и жалобу накатать. Мало того, что сджирают с туристов двойную цену, так еще и вредительствуют, если "рыбка сорвалась"
|
|
Re: И такое бывает...У меня при вылете из Таиланда (в последний день срока визы) отложили рейс. Так нас как в кино с обратным отсчетом - пропустили обратно через таможню, потом расселили в гостиницу. И знаете - ради ТАКОГО номера стоило и лишнюю ночь в Тае провести , хотя это я никуда не торопилась, некоторые очень даже бурно реагировали (особенно запомнился аргентинец, ругавшийся матом на своем языке, но понимали его все ). Самое приятное было, что благодаря этому казусу мне не пришлось долго ждать в Каире, где была пересадка.
|
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей