|
Re: Особый случай - отдых в КамбоджеЧитала советы бывалых - нечего там и правда делать более 3-х дней, разве что экстремалам. Хотя город Сиам Реп и занесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО...
А вот туры, совмещающие Таиланд и близлежащие страны, меня всегда интересовали. Хорошо было бы прилететь в Камбоджу, полюбоваться Ангкор Ватом пару дней, потом в Лаос - на зип-лайнинг (или гиббономанию:)), а закончить тайскими островами, например... |
Asia писал(а):Читала советы бывалых - нечего там и правда делать более 3-х дней, разве что экстремалам. Хотя город Сиам Реп и занесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО...
А вот туры, совмещающие Таиланд и близлежащие страны, меня всегда интересовали. Хорошо было бы прилететь в Камбоджу, полюбоваться Ангкор Ватом пару дней, потом в Лаос - на зип-лайнинг (или гиббономанию:)), а закончить тайскими островами, например...
Вот это правильный подход к путешествию! Еще один совет от "бывалой" (просто люблю я Таиланд и все, что его окружает) - когда будете планировать поездку, заезжайте в Лаос в тот сезон, когда Меконг не обмелел. Это такая река!!! Картина полноводного Меконга настолько прекрасна, что его тоже стоит занести в список ЮНЕСКО . А в Таиланде лучше выбрать Пхукет или Самуи, причем последний остров более спокойный. Это лучше на месте в турагентстве обсудить, чтобы они Вам удачную стыковку по билетам смогли сделать. В любом случае, удачи Вам!