|
ПикникВсе дел полно.Все времени не хватает:( А вот психонули и выехали на пикник,делюсь простым рецептом...
Вкусные шашлычки Нарезать мясо кубиками со стороной 2,5 см. Стебли зеленого лука порезать полосками длиной 3 см. Куски мяса посолить, посыпать черным перцем и мелко натертым репчатым луком. Смочить винным уксусом или лимонным соком, смешать и оставить на 4—6 часов в холодном месте. Перед жаркой куски мяса нанизать на шпажки по 4—5 кусочков, чередуя с зеленым луком. Смазать растопленным салом или маслом и жарить на решетке над горячими углями (либо в электрогриле) до готовности. Подавать на блюде, не снимая со шпажек. Приятной компании и хорошего коллектива:)Рецепт с сайта http://russianfood.com |