|
Общаемся на любые темы, даже не относящиеся к туризму. Хвастаемся интересными видеороликами, фотографиями, как своими, так и чужими.
|
|
Re: А что Вы слушаете в пути?Труден Ваш путь!
|
|
Re: А что Вы слушаете в пути?В самолете или поезде я больше люблю читать, хотя знаю, что это вредно для глаз, или просто смотреть по сторонам. Обычно в машине слушаю радио, иногда под настроение ставлю какой-нибудь диск. С плеером вообще очень неуютно себя чувствую.
Люблю путешествовать!
|
|
Re: А что Вы слушаете в пути?Я слушаю все подряд, особенно люблю любимые композиции а дороге слушать. Динамичные особенно. Сейчас под леди гагу например. А еще майкла джексона обожаю, классика все таки
|
|
Re: А что Вы слушаете в пути?Радио тоже люблю слушать. И вообще люблю в дороге любую хорошую музыку . А особенно нравится слушать то, что впервые услышала именно во время путешествия. Это Enigma, Frank Duval, и еще вальсы Штрауса.
|
|
Re: А что Вы слушаете в пути?В основном слушаю радио или какую-то музыку ненавязчивую. А бывает, что и ничего не слушаю, но это когда с попутчиками повезет и можно пообщаться. В другом случае - наушники в уши и все, не трогайте меня.
|
|
Re: А что Вы слушаете в пути?смотря куда едешь, если в командировку, то что -то расслабляющие, а если на отдых....)))))
|
|
Re: А что Вы слушаете в пути?
ван Бурен хорош,но вместо двухчасовых треков предпочтительней некоторые его треки c кем-то, ещё радио гуд в долгой дороге |
|
Re: А что Вы слушаете в пути?DIDYLIA советую хорошей музыки море. с пользой провести время VOA (voice of America) новости на английском, для тех кто интересуется
|
|
Re: А что Вы слушаете в пути?Я слушаю все тоже, что и дома. В основном шансон
|
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей