|
Re: Холостой менеджер успешнее окольцованного??то,что толковый и успешный это две разные вещи.....тут или одно или другое!!!!
|
Общаемся на любые темы, даже не относящиеся к туризму. Хвастаемся интересными видеороликами, фотографиями, как своими, так и чужими.
|
Re: Холостой менеджер успешнее окольцованного??то,что толковый и успешный это две разные вещи.....тут или одно или другое!!!!
|
|
Re: Холостой менеджер успешнее окольцованного??Успешность мужчины зависит от любимой женщины!
|
|
Re: Холостой менеджер успешнее окольцованного??Не думаю, что успешность мужчины зависит только от любимой женщины.
В какой-то степени да, если в мужчину верят, мужчину хвалят, мужчину любят и создают ему "надёжный тыл" в личном плане, то да, ему остаётся только "рвать и метать" ради любимой женщины (или семьи). Но это скорее приятный плюс, чем гарантия успешности. |
|
Re: Холостой менеджер успешнее окольцованного??
очень много связей между этими понятиями пример банален, но правдив : фильм МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ! - если бы у нее все получилось гладко, то не стала бы она руководителем. з.ы. но я так не хочу .... становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Холостой менеджер успешнее окольцованного??
а я бы сказала так -Успешность мужчины зависит от толковой женщины! |
|
Re: Холостой менеджер успешнее окольцованного??P.S.: примеров миллион!!!
|
|
Re: Холостой менеджер успешнее окольцованного??я бы сказала
УСПЕШНОСТЬ ЖЕНЩИНЫ ЗАВИСИТ ОТ ЕЕ ТОЛКОВОСТИ :) становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Холостой менеджер успешнее окольцованного??Ну если глубже капнуть,то успешность женщины состоит не из одной толковости ,а и умением себя приподнести в обществе и в некоторых случаях и наглости, т. к ни все толковые женщины в итоге успешные
|
|
Re: Холостой менеджер успешнее окольцованного??Карьеру надо строить пока нет семьи (это для девушек). Как только появляется молчеловек или муж, который не знает специфики работы в туризме, все - карьере конец! рекламники - сплошной разврат, гульки, пьянки и т.д. И попробуй докажи, что это труд в первую очередь. А когда уже дети появятся, то все! считай до 7 лет - ты невыездная. то малюсечки, то садики, то болячки и т.д и т.п. Но такова женская суть - семья , дети. А когда женщина - карьеристка она как правило, одна)))
|
|
Re: Холостой менеджер успешнее окольцованного??думаю что только ТОЛКОВАЯ женщина может быть хитрой, сильной, слабой когда нужно :)
становится все чудесатее и чудесатее
|
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей