|
Re: Немного о любви...
|
Общаемся на любые темы, даже не относящиеся к туризму. Хвастаемся интересными видеороликами, фотографиями, как своими, так и чужими.
|
Re: Немного о любви...
|
|
Re: Немного о любви...Настоящая и счастливая любовь бывает только тогда когда она взаимна и равна, вот :)
|
|
Re: Немного о любви...Счастливая - да, а вот насчёт настоящей я бы поспорила. Любовь возникает вне зависимости от взаимности. Это же очевидно, как дважды два. И кто бы что ни говорил насчёт того, что это любовь к любви и к себе любимому, это всё равно любовь к другому человеку... Не менее настоящее, чем всё остальное.
|
|
Re: Немного о любви...Любовь - это солнечный свет.
Любовь - это в вечность билет. Любовь - это радость души. Любовь - покоритель вершин. Любовь - это сладкая страсть. Любовь - это лучшая власть. Любовь - это двое в ночи. Любовь - это к Счастью ключи... |
|
Re: Немного о любви...Для счастья не нужны слова,
Их слишком много, можно потеряться. Слова искать - до сути не добраться. Для счастья не нужны слова. Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, Когда ты имя тихо произносишь, Когда в себе такую бурю носишь, Чтоб растопить метель и снегопад, ... Бросая лишь один счастливый взгляд![/color] |
|
Re: Немного о любви...Я всегда думал, что в жизни не могу сказать, что такое любовь и кого я любил. Думал, что только на смертном одре, зная, что впереди уже не будет чего-то нового, новых ощущений, людей в моей жизни. И только тогда я могу сказать, что вот этого человека я люблю и что такое любовь. Порой любовью называют влюбленность и страсть, но это же не совсем то. Любовь – это особое состояние, не связанное с таким понятием, как зависимость. Хотя мне ещё рано говорить, что такое любовь, впереди ещё целая жизнь.
|
|
Re: Немного о любви...и в настоящее время любовь существует. Такое возвышенное прекрасное чувство, ни с чем не сравнимое. Но очень много фальшивой любви, в основном по расчету, денег девушкам хочется, богатства.
|
|
Re: Немного о любви...Любить красиво Вам не возбраняется...
Но как это недолго: так любить. Как много чувств любовью прикрываются, А о самой любви легко забыть. Все заняты делами неотложными, Не замечая времени уход. Догнать бы и успеть все, что положено. Пускай любовь потерпит, подождет. Она потерпит и простит небрежности. Все ночи будет ждать и каждый день. Когда-нибудь Вы вспомните о нежности. А от Нее осталась только тень... Автор: Марьяна Крамар Покоя не ищи - покоя нет.
|
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей