|
Отзыв о компании "Поехали с нами"Хочу поделиться своим хорошим отзывом о компании "Поехали с нами". Я путешественник с опытом, и пользовался услугами множеством туристических фирм и не только на Украине. Но качество работы менеджеров центрального офиса компании "Поехали с нами" меня приятно удивило! Профессионализм, хорошие цены - главные козыри данной компании. В результате чудесный отдых в Шри-Ланке и множество приятных воспоминаний о чудесном острове. Еще раз хочу поблагодарить коллектив центрального офиса компании "Поехали с нами". Вы лучшие, так держать))
|
upmyrank писал(а):Хочу поделиться своим хорошим отзывом о компании "Поехали с нами". Я путешественник с опытом, и пользовался услугами множеством туристических фирм и не только на Украине. Но качество работы менеджеров центрального офиса компании "Поехали с нами" меня приятно удивило! Профессионализм, хорошие цены - главные козыри данной компании. В результате чудесный отдых в Шри-Ланке и множество приятных воспоминаний о чудесном острове. Еще раз хочу поблагодарить коллектив центрального офиса компании "Поехали с нами". Вы лучшие, так держать))
Что-то у Вас все красиво и гладко, как для туриста "Профессионализм, хорошие цены - главные козыри данной компании!" - как будто презентацию проводите
Лучше здесь прочитайте forum19/topic1878.html