|
Зарядка для умаРасслабляемся....
Отгадываем загадки.... "Если вы посмотрите, то не сможете меня увидеть. Но если вы видите меня , то не можете видеть ничего другого, иногда я говорю правду. Иногда лгу. Кто я?" |
Общаемся на любые темы, даже не относящиеся к туризму. Хвастаемся интересными видеороликами, фотографиями, как своими, так и чужими.
|
Зарядка для умаРасслабляемся....
Отгадываем загадки.... "Если вы посмотрите, то не сможете меня увидеть. Но если вы видите меня , то не можете видеть ничего другого, иногда я говорю правду. Иногда лгу. Кто я?" |
|
|
Re: Зарядка для умаСовершенно верно
|
|
Re: Зарядка для умаСледующая:
Двое гуляющих остановились около одного предмета и заспорили. Один сказал: "Это красная". Второй возразил: "Нет, это черная." "Почему же она белая?" — спросил первый. "А потому, что зеленая." Что это? И вообще - предлагаем загадки тоже, не только отгадываем |
|
Re: Зарядка для умасмородина
|
|
Re: Зарядка для умаНа конечной остановке в автобус сели четырнадцать мужчин и две женщины. На первой остановке сошли двое мужчин и вошли две женщины. На следующей остановке вышли почти все мужчины (осталось только трое), а на следующей вошли пять женщин. Проехав с полкилометра, автобус остановился, и в него вошел еще один мужчина. Сколько всего было остановок на пути следования автобуса?
|
|
Re: Зарядка для ума
Остановок было несколько. Могу сказать, что последняя была в правильном месте. Все чувствуют себя нормально, и мужчины и женщины, не переживайте! |
|
Re: Зарядка для умаВспомнилась загадка из одного сериала "Если положить это в бочку, бочка станет легче". Что это?
|
|
Re: Зарядка для ума
бомба становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Зарядка для умаНеправильно.
|
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей