|
Веселые семейные историиНаверняка в вашей семье есть истории, над которыми вы смеетесь: что-то натворили дети, вторая половина, а, может быть, и вы сами? Давайте делиться ими
Люблю путешествовать!
|
Общаемся на любые темы, даже не относящиеся к туризму. Хвастаемся интересными видеороликами, фотографиями, как своими, так и чужими.
|
Веселые семейные историиНаверняка в вашей семье есть истории, над которыми вы смеетесь: что-то натворили дети, вторая половина, а, может быть, и вы сами? Давайте делиться ими
Люблю путешествовать!
|
|
Re: Веселые семейные историиНачну с себя. Расскажу один случай, который со мной произошел. Я ходила на курсы по бухгалтерскому учету, там нужно было носить много книжек и всяких разных бумажек, для этого у меня был отдельный пакет. Один раз после занятий меня забрал муж, мы поехали в гараж ставить машину, а из гаража ему нужно было домой взять огромный гаечный ключ. Чтобы не нести в руках, положили мы его в пакет к книжкам. Собственно, дома мы благополучно об этом забыли, а ключ так удачно провалился на самое дно пакета, что две недели я ездила с ним на курсы, качала мускулы.
Люблю путешествовать!
|
|
Re: Веселые семейные историиОдна из семейных историй, который мы часто вспоминаем, это история о нашей бабушке, маминой маме. Как-то она собиралась на работу, это была зима, а бабушка немного задержалась отправляя нас с братом в школу. Когда она вышла на улицу, почувствовала, что очень холодно, мороз прям до костей пробирает. Бабушка почти доходила до остановки автобуса, когда опустив глаза заметила, что забыла одеть юбку Пришлось ей бегом возвращаться домой закоулками, чтоб никто не заметил. А когда вечером она всем рассказала, то мы здорово повеселились.
|
|
Re: Веселые семейные историиУ меня на днях был забавный случай: в нашей поликлинике у доктора фамилия - Яблонский, если произнести ее быстро и по телефону, то не всегда отчетливо слышно, что первая буква - "Я". Так как нас не очень устраивала система бесплатного медицинского обслуживания, мы с ребенком решили обратиться в частную клинику. Недавно звонит мне оттуда администратор и говорит: "Запишите, у вашего врача фамилия Подъяблонский". Я еле сдержала смех.
Люблю путешествовать!
|
|
Re: Веселые семейные историиЛучшие истории от туриков. Вот звонит клиент и говорит: " От мени казалы в Егыпти е одне Хурганда, а друге на 3 буквы". Я чудом догадалась что "на 3 буквы" - это Шарм эль Шейх
|
|
Re: Веселые семейные историиу меня тоже клиентка с юмором была.... звонит,задает мне вопрос на который сразу я ей ответ дать не могу.я ей говорю,оставьте свои данные я вам перезвоню как только все выясню. она начинает диктовать, а я пишу и понимаю,что это вовсе не запорожский номер и куда лучше не украинский. я ее спрашиваю,а в какой стране она находится.... а она мне: ЮЖНАЯ АФРИКА
|
|
Re: Веселые семейные истории
Ха, а я совсем не про те три буквы подумала, на которые начинается сей популярный египетский курорт Да уж! Хотя, в США есть, например, аэропорт "Fak Fak Airport" - то еще название. Люблю путешествовать!
|
|
Re: Веселые семейные историибыла одна история в Египте. все знают как арабы любят всячекские презенты. в частности сигаареты мальборо и украинская водка с перцем вызывают дикий восторг. ваот наши туристы как правило в отелях презентуют персоналу. полетели врачи целой компанией в Шарм. и бармену дали сигареты. а что последнее время пишут на пачках сигарет? вот-вот. об импотенции, раке и так далее. счастливый бармен унесся с сигаретами, долго где-то пропадал, а потом прибежал весь белый как смерть и говорит "ноу" импотенция, "ноу". видимо ему кто-то перевел, но не объяснил смысла и он решил, что именно эти сигареты имеют этот эффект. бармен бросил курить, а все 2 недели отдыха к нашим врачам все относились крайне уважительно, приветствовали "здравствуйте доктор" и т.д. в общем в отеле на 1000 человек все знали что это доктора с Украины и очень хорошие
|
|
Re: Веселые семейные историиВчера я придумала своему мужу прозвище - Сусанин. Мы ездили на кладбище к моей бабушке. Она похоронена в деревне, дорогу я знаю отлично, бываю там часто. Вчера же мой муж решил провести меня короткой дорогой. Из маршрутки вышли за 7 остановок до обычного места выхода. На улице мороз, снег, ветер и очень холодно. Муж говорит, что заметил дорогу, по которой можно сократить путь, но для этого нужно вернуться на метров 300 назад. Пошли, да, есть дорога. Но это дорога на какое-то заброшенной предприятие. Говорю - идем в автобус сядем и поедем по испытанному пути. нет, не согласился. Пошли по его пути, пол километра и тупик. Вернулись. Пошли вперед по направлению к автобусу. Тут муж заметил что впереди есть еще какая-то дорога. Пошли туда, опять тупик. В итоге вместо 15 минут мы бродили черт его знает где больше часа. Итог - я с температурой и насморком. Злилась конечно на него безмерно, но от клички Сусанин он не скоро избавится.
|
|
Re: Веселые семейные историиУ меня муж выдает шуточки, когда разговаривает за границей на английском. У меня постоянная практика в Украине, а у него нет, поэтому он постоянно вставляет русские предлоги, так что "one hot-dog И one cola, please"
А ещё, когда что-то не допонял, поворачивается ко мне и говорит "Чтоооо она сказалаааа?" |
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей