За круизами только в "Таити" !!!!!!!!!!!!!!!!!

Для тех, кому понравилась работа в системе бронирования Айтитур или понравились те, кто её обслуживает.

Модератор: Nerf

Тамара
Заглянувший
1
Повысить репутациюПонизить репутацию
-
На форуме с: 12.06.2012
Страна: Украина

За круизами только в "Таити" !!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Тамара 12.06.2012, 16:13

Хочу поделиться хорошими впечатлениями от поездки :) Всегда мечтала поплыть на корабле по островам..., но думала что это очень дорого. Мою мечту осуществила турфирма Таити, Днепропетровск. Пришла в эту фирму за Турцией а ушла с КРУИЗОМ! Зная как я люблю экскурсии и не люблю сидеть на одном месте ,а так как я уже много раз была в турции и видела там все экскурсиии, они убедили меня что за теже деньги можно провести свой отпуск гораздо интересней.. . Они рассказали мне что являются оператором и сами бронируют всю программу. А программа у меня была сложная сначало 2 дня в Риме выбрали отель Esh 4* потом круиз корабль Сosta Magika 7 ночей - за все заплатила 960 евро за человека (уже с авиабилетами, отелем каютой всеми сборами и трансферами) Всего с мужем нам вышло 1920 евро. Все прошло просто великолепно!!!! Спасибо большое девочкам за индивидуальный подход-они рассказали мне где я могу сэкономить а где не надо экономить на своем комфорте.. Например экскурсии которые предлагает коста я брала по их рекомендации - например Экскурсию Барселоны мы не заказывали. Барселона отлично смотрится с туристического автобуса (девочки сами мне дали карту Барселоны и рассказали куда я могу поехать на этом автобусе и что посмотреть) а вот экскурсию во Флоренцию они мне посоветовали взять- и я убедилась еще раз в их чесности и професилонализме , когда поняла что сама я бы не смогла посмотреть этот прекрасный город, так как только дорога до флоренциии занимала полтора часа и нам пришлось бы просто гулять по порту или брать машину.. но это тоже сложно так как надо иметь карту и понимать куда ехать... Я подсчитала что за всю поездку я сэкономила почти 600 евро с их помощью ... А еще мне понравилось что они сами любят свое дело и работают с туристами в свое удовольствие- и это очень чувствуется!!!! Всем рекомендую и советую не бояться искать новых впечатлений и обращаться к професионалам к Таити Днепропетровск :co_ol:

Вернуться в Просто благодарности