|
Спасибо, Айтитур!!!!Большое спасибо за поддержку и приятную работу Виталию Ходееву, Аннушке и Вике!!! С Вами всегда просто и надежно!!!!
С ув. Кристина. (Черновцы, "Терра") |
Для тех, кому понравилась работа в системе бронирования Айтитур или понравились те, кто её обслуживает.
Модератор: Nerf
|
Спасибо, Айтитур!!!!Большое спасибо за поддержку и приятную работу Виталию Ходееву, Аннушке и Вике!!! С Вами всегда просто и надежно!!!!
С ув. Кристина. (Черновцы, "Терра") |
|
Re: Спасибо, Мадагаскару!!!!Хочу и я поблагодарить маленькую, но надёжную фирму из Ужгорода "Мадагаскар" и её руководителя анну (отчества не помню) спасибо за внимание к нашей нестандартной проблеме, за решение, которое вам далось нелегко, но мы отдохнули! И отдохнули только благодаря Вам!!! Хороших и благодарных Вам клиентов! И Долгого процветания "МАДАГАСКАРУ"!
|
|
Re: Спасибо, Айтитур!!!!Хочу пожелать АйТи-туру многооооооооооооооооооооооооооо -много заявок!!!!!
И отдельно девочкам по бронированию-Дарье и Алле!!! |
|
Re: Спасибо, Айтитур!!!!Аленушка спасибо большое за отдых!!!!!
Извините за то, что долго морочили голову Спасибо сан енд фан! Вы молодцы!!!! Скоро ждите в гости |
|
Спасибо, Айтитур!!!!Хочу выразить благодарность всей комнаде Айти-Тур за их работу и поддержку. Удачи во всем !!!
|
|
Re: Спасибо, Айтитур!!!!Спасибо АЙТИТУР за "копировать в TXT" в Избранном
просто сходила с ума при форматировании туров для пересылки туристам!!! становится все чудесатее и чудесатее
|
Вернуться в Просто благодарности
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей