Кризис отбросит туризм на уровень прошлых лет

Обсуждаем интересные (и не очень) новости туристической отрасли.

Модераторы: ElemENtik, Nerf

Anisia
Стажёр
5
Повысить репутациюПонизить репутацию
-
На форуме с: 11.02.2009

Re: Кризис отбросит туризм на уровень прошлых лет

Сообщение Anisia 26.03.2009, 16:54

Когда был "объявлен" кризис действительно все замерли в ожидании. Сейчас наблюдаю, что люди прикинули свои возможности и начинают интересоваться ценами на туры :)

vladavin
Новичок
1
-
На форуме с: 01.04.2009

Сообщение vladavin 02.04.2009, 04:29

Быть может уменьшился спрос на путевки класса "люкс", но работая в туристической фирме города Винницы, могу Вам сказать, что курортный сезон еще не начался, а у нас люди уже по несколько дней стоят в очереди, чтобы оформить путевку.

Лилия
Специалист
16
-
На форуме с: 14.04.2009

Сообщение Лилия 21.04.2009, 18:24

Неправильный бутерброд.. если так думать, то Вы уже отброшены.... постоянные клиенты не уходят в никуда... с ними надо работать, менять концепцию отдыха, страну... цены нак майские праздники ниже не бывает...за последние годы 250 долларов в Турцию в мае не летали... а Европа как поменяла ценовую политику...в общем работать...зарабатывать...и никакой кризис нам не страшен :ya_hoo_oo: :men: :men: :men:

Nerf
Модератор
1
-
На форуме с: 31.10.2008

Сообщение Nerf 21.04.2009, 21:40

vladavin писал(а):Быть может уменьшился спрос на путевки класса "люкс", но работая в туристической фирме города Винницы, могу Вам сказать, что курортный сезон еще не начался, а у нас люди уже по несколько дней стоят в очереди, чтобы оформить путевку.

Вы пишете, абы что-то писать? И вы работаете в туризме в Винницкой фирме?

vladavin писал(а):Летом с мужем планируем на недельку поехать на отдых заграницу. Посоветуйте, пожалуйста, где можно недорого хорошо отдохнуть - тихо, спокойно, в романтической обстановке. Где "наших" принимают не хуже, чем "своих"?
post2561.html#p2561

vladavin писал(а):Скажите, пожалуйста, нужна ли виза 2-х летнему ребенку для поездки в Польшу? Какие документы необходимо предоставить для ее оформления? Сколько длится оформление визы?
post2347.html#p2347

Не пишите о том, о чем не имеете представления! Не раздражайте настоящих работников туризма, а не таких как Вы - вымышленных.

Кристина
Стажёр
1
-
На форуме с: 21.04.2009

Сообщение Кристина 21.04.2009, 23:30

Да уж, насчет очереди смешно конечно. Я вот в Черновцах. Очередей нет)))), но все намного лучше, чем думалось!!! В сравнении с прошлым годом, например, у меня еще больше народу в этом году. Но я допускаю еще то, что Турцию из Черновцов пустили, и цены пока самые низкие у нас. А зима, конечно, мертвая совсем была... Иногда даже задумывалась, где взять денег на аренду)))))

Natalka
Новичок
1
-
На форуме с: 04.04.2009

Сообщение Natalka 30.04.2009, 07:06

Я прошлым летом отдыхала в Сочи по приглашению друзей. Снимала комнату в частном секторе - возможно, по путевке проживание обошлось бы так же, но не хотелось этого гостиничного городского сервиса - хотелось просто встать и выйти во дворик, увитый плющом и виноградом, не зависеть от времени завтрака-обеда-ужина и проч. Так что, когда турфирмами учитывается подобное желание клиента за такую же плату, отчего ж не отдохнуть? А путевки на работе уже заказывают люди, не отчаивайтесь! Я вот хочу на Соловки нынче

Пред.

Вернуться в Новости туризма