|
Re: Кризис отбросит туризм на уровень прошлых летКогда был "объявлен" кризис действительно все замерли в ожидании. Сейчас наблюдаю, что люди прикинули свои возможности и начинают интересоваться ценами на туры :)
|
Обсуждаем интересные (и не очень) новости туристической отрасли.
|
Re: Кризис отбросит туризм на уровень прошлых летКогда был "объявлен" кризис действительно все замерли в ожидании. Сейчас наблюдаю, что люди прикинули свои возможности и начинают интересоваться ценами на туры :)
|
|
Re: Кризис отбросит туризм на уровень прошлых летБыть может уменьшился спрос на путевки класса "люкс", но работая в туристической фирме города Винницы, могу Вам сказать, что курортный сезон еще не начался, а у нас люди уже по несколько дней стоят в очереди, чтобы оформить путевку.
|
|
Re: Кризис отбросит туризм на уровень прошлых летНеправильный бутерброд.. если так думать, то Вы уже отброшены.... постоянные клиенты не уходят в никуда... с ними надо работать, менять концепцию отдыха, страну... цены нак майские праздники ниже не бывает...за последние годы 250 долларов в Турцию в мае не летали... а Европа как поменяла ценовую политику...в общем работать...зарабатывать...и никакой кризис нам не страшен
|
|
Re: Кризис отбросит туризм на уровень прошлых лет
Вы пишете, абы что-то писать? И вы работаете в туризме в Винницкой фирме? post2561.html#p2561 post2347.html#p2347 Не пишите о том, о чем не имеете представления! Не раздражайте настоящих работников туризма, а не таких как Вы - вымышленных. |
|
Re: Кризис отбросит туризм на уровень прошлых летДа уж, насчет очереди смешно конечно. Я вот в Черновцах. Очередей нет)))), но все намного лучше, чем думалось!!! В сравнении с прошлым годом, например, у меня еще больше народу в этом году. Но я допускаю еще то, что Турцию из Черновцов пустили, и цены пока самые низкие у нас. А зима, конечно, мертвая совсем была... Иногда даже задумывалась, где взять денег на аренду)))))
|
|
Re: Кризис отбросит туризм на уровень прошлых летЯ прошлым летом отдыхала в Сочи по приглашению друзей. Снимала комнату в частном секторе - возможно, по путевке проживание обошлось бы так же, но не хотелось этого гостиничного городского сервиса - хотелось просто встать и выйти во дворик, увитый плющом и виноградом, не зависеть от времени завтрака-обеда-ужина и проч. Так что, когда турфирмами учитывается подобное желание клиента за такую же плату, отчего ж не отдохнуть? А путевки на работе уже заказывают люди, не отчаивайтесь! Я вот хочу на Соловки нынче
|
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей