|
Re: Египет обещает очистить туризм от греха и бикини/В том то и дело, что в ОАЭ намного все строже, чем в Египте. Поэтому как альтернативу. я их не рассматривала.
Ищу своё место в туризме...
|
Обсуждаем интересные (и не очень) новости туристической отрасли.
|
Re: Египет обещает очистить туризм от греха и бикини/В том то и дело, что в ОАЭ намного все строже, чем в Египте. Поэтому как альтернативу. я их не рассматривала.
Ищу своё место в туризме...
|
|
Re: Египет обещает очистить туризм от греха и бикини/Думаю такого не произойдет, потому как тур индустрия страны пошатнется.
|
|
Re: Египет обещает очистить туризм от греха и бикини/Исламские лидеры предложили, но в реальной жизни этого не произойдет!
|
|
Re: Египет обещает очистить туризм от греха и бикини/Да, туристов Египет точно может потерять, наши люди туда едут чтобы как раз никакие правила не соблюдать. А в ОАЭ на пляж всего один раз в неделю вход только для женщин и детей, и то у каждого пляжа - свой день. Там не так всё строго, как любят рассказывать, для туристов делают много поблажек, главное изучить все перед поездкой.
|
|
Re: Египет обещает очистить туризм от греха и бикини/Турфирмы Египта проведут забастовку http://maxtour.com.ua/tournews/28876-20 ... 5-10-59-51
|
|
Re: Египет обещает очистить туризм от греха и бикини/Вернулись на днях из Хургады, всё спокойно и конечно можно загорать в чём хочешь, никаких ограничений. Только вот кормили в самолёте какой-то ужасной бурдой, у нас никто не стал есть это. А вот сегодня прочитала статью, что скоро почти всю еду для наших авиакомпаний будут готовить прям возле Борисполя.
Летом собираемся на Кипр лететь, надеюсь еда будет уже съедобная. |
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]