|
Re: Какие отели в Турции вам больше всего запомнились и почему?Ulusoy Kemer HV-1
|
Yaska писал(а):Ulusoy Kemer HV-1
спасибо что ответили за меня
Здесь пишем обо всём, что относится к Турции, всё что прямо или косвенно связано с Турцией: отдых в Турции, новости Турции, отели Турции, проблемы в Турции.
|
Re: Какие отели в Турции вам больше всего запомнились и почему?Ulusoy Kemer HV-1
|
|
Re: Какие отели в Турции вам больше всего запомнились и почему?
спасибо что ответили за меня |
|
Re: Какие отели в Турции вам больше всего запомнились и почему? Izimanaka Yaska
спасибо за пояснение становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Какие отели в Турции вам больше всего запомнились и почему?Привет всем! Мне очень понравился отель Ambasador Plaza в Кемере. отель отличный, суперское обслуживание! посоветовали на сайте Hros.ru. Всегда перед тем, как ехать отдыхать заранее бронируем место в отеле через этот сервис. еще ни разу не подводили.
|
|
Re: Какие отели в Турции вам больше всего запомнились и почему?Вот читаю отзывы об "Адам и Ева" и просто поражаюсь, вот людям привычней отдыхать в номере с одноместной кроватью, тумбочкой и телевизором на ней?! Этот отель не входит в рамки стандартов! Это уникальное место, где каждый находит для себя своё! Это незабываемые ощущения пребывания в рае, и я думаю любому человеку стоит гордиться перебыванием в этом месте. Я была там на майские праздники, очень хорошие номера, с хорошим обслуживанием и приятной обстановкой! Всем очень рекомендую их СПА процедуры! Это супер!!! Такой релакс! Не забуду, конечно же, упамянуть самую большую барную стойку в атриуме, там всегда были интересные шоу, и приятные официантки,ангелочки. Вообщем не смогу описать все, но крайне неприятно когда люди туда едут, не понимая целей своего прибывания в столь необычном отеле. В этом году уже заказала туда тур.
|
|
Re: Какие отели в Турции вам больше всего запомнились и почему?по поводу Адама и Евы. поехали у меня туда туристы, на след день звонят: переселите нас, мы тут спать не можем. был рамадан, переселить было не куда. в итоге отель им очень понравился, сказали, что не ожидали от турциии таких впечатлений.
|
|
Re: Какие отели в Турции вам больше всего запомнились и почему?На мой взгляд, ну никак не стоит Адам и Ева, тех денег, которые за него просят, мне например Роял Драгон очень понравился, и отправляла туда молодоженов, приехали в захвате. Кефалуку в бодруме, в этом году посмотрела. суперовский отельчик! Лимак лимра нравится, особенно джакузи сьюты, и что самое главное - это все дешевле стоит. чем адам и ева. Конечно, если сравнивать с сетью Амара... Я не жила в амарах, но видела все, меньше всего мне вингс понравился, но а дольче вита, вне конкуренции, мы там Ассию Ахат встретили
|
|
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей