|
Правда или ложь ...Я где-то слышала, что в отелях Турции запрещено заселять двух мужчин в один номер. Это правда? И какие это отели? Или я что-то не так поняла ...
![]() > поменять |

К сведению,если я не ошибаюсь,в Анталии такого нету.
Здесь пишем обо всём, что относится к Турции, всё что прямо или косвенно связано с Турцией: отдых в Турции, новости Турции, отели Турции, проблемы в Турции.
|
Правда или ложь ...Я где-то слышала, что в отелях Турции запрещено заселять двух мужчин в один номер. Это правда? И какие это отели? Или я что-то не так поняла ...
![]() > поменять |
|
Re: Правда или ложь ...Да,Катя,вы правы,это правда
![]() ![]() ![]() ![]() К сведению,если я не ошибаюсь,в Анталии такого нету. |
|
Re: Правда или ложь ...Ну спасибо за информацию,
![]() ![]() ![]() |
|
Re: Правда или ложь ...Если двое мужчин хотят лететь,то есть несколько выходов:либо брать два SINGLа,либо узнавать у операторов всю специфику того или иного отеля.Хочу попросить людей,непосредственно имеющих отношение к тур. бизнесу:Если не сложно,пишите в этой теме отели куда однозначно не селятт двух мужчин.
![]() И ещё вопрос:Почему к женщинам никаких претензий? ![]() ![]() |
|
Re: Правда или ложь ...все дело в эстетике
![]() две девушки - это пикантно два мужчины - это неприятно (как минимум) становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Правда или ложь ...Самыми яркими мужененавистниками являются Club Salima HV-1, Club Boran Mare Beach HV-1, Orange County 5*. Одно время был и Ozkaymak Falez 5*. Эти отели не принимают мужчин не зависимо от степени родства!!! Будь это даже дедушка с внуком. Sngl тоже не выход! Не принимают эти отели мужчин только потому, что в компании они начинают вести себя не совсем корректно, а не из-за нестандартной ориентации.
![]() |
|
Re: Правда или ложь ...Ну ну,готова поспорить по поводу поведения.
![]() ![]() ![]() |
|
Re: Правда или ложь ...Договориться с отелем чаще всего возможно по поводу поселения и двух и трех мужчин в номере, все строится на личностных отношениях. По поводу вашей ситуации могу сказать, что в салиме просто было много свободных комнат. В сезон не все отели вообще Sngl подтверждают, даже если там будут жить не мужчины. В этом году с этим проще, но по итогам прошлого сезона могу вам привести массу примеров из собственного опыта (чаще отели Кемера), которые не подтверждали Sngl, или ставили именно это размещение в стоп на определенный период или на весь сезон.
Самое интересное, когда турист хочет в определенный отель, а именно его размещение не поджтверждают ![]() ![]() |
|
Re: Правда или ложь ...Недавно отправляли компанию из 10 мужиков в Утипию... всё гладко вышло, они очень довольны были.
100% могу гарантировать что в такие отели как Адам и Ева (Белек) и Хил Сайд Су(Анталия) селят кого угодно и даже с ярко выраженой нетрадиционной ориентацией. ![]() |
|
Re: Правда или ложь ...соглашусь с предидущим сообщением на 100% чем дороже отель, тем менее принципеален он к клиентам.
![]() |
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей