Perfekt Travel и Vigoda.ru

Ненадежная турфирма, турфирма-банкрот, турфирма, в которую не следует идти туристам по мнению туроператоров и пострадавших от действия этой турфирмы туристов. Туроператоры размещают в этом форуме информацию-предостережение о ненадежных турфирмах (мошенниках, неплательщиках, выпивших у них немало крови, но все-же оплативших туры и тд), т. е. о турагенствах, попавших к ним в черные списки. Туристы размещают объективную информацию о конкретных случаях отказа в предоставлении им отдыха со стороны турфирм.
По разному называют этот раздел: черный список турфирм, черный список турагенств Украины, черные списки турагентств, турфирмы-неплательщики, турфирмы-банкроты. Мы решили назвать его просто - ненадежные турфирмы. Основная задача этого форума - помочь туроператорам и туристам избежать ошибки в выборе партнера.
Права по администрированию данного раздела передаются 1 раз в полгода одному из наиболее активных участников форума.

Модераторы: ElemENtik, Nerf

Правила форума

Информацию о ненадежных турфирмах размещают как туроператоры, так и туристы Украины. Те, кто разместил информацию могут её удалить, если она перестанет быть актуальной. На каждую ненадежную турфирму открывается отдельная тема. В 1-й теме собирается информация о всех ненадежных турфирмах, упомянутых на форуме.
Форум является открытым, поэтому каждая турфирма в своей теме может высказаться о справедливости предъявленных к ней претензий.
По всем вопросам, связанным с размещением в данном разделе обращаться к Администратору форума через ЛС.
TereshchenkoL
Заглянувший
1
Повысить репутациюПонизить репутацию
-
Сообщения: 1
На форуме с: 27.05.2012
Страна: Украина
Город: Киев
Пол: Женский

Perfekt Travel и Vigoda.ru

Сообщение TereshchenkoL 27.05.2012, 15:29

Согласно акции от 08.02.12 от Vigoda.ru http://kiev.vigoda.ru/prev/offer/16421 приобрела «Незабываемый майский отдых в Греции для двоих! 8 дней и 7 ночей в отеле 5*, включен авиаперелет, трансфер до отеля и многое другое! Всего 7990 грн за двоих человек от компании Perfect Travel! Скидка 46%» с гарантией от невыезда".
Есть банковская квитанция и письмо-подтверждение от Выгоды.ру, а также скидочный купон в «Личном кабинете» Выгоды.ру.
Послав запрос на бронирование отеля получила ответ-подтверждение и заключила с менеджером компании Perfect Travel Широбоковой Наталией Николаевной договор на обслуживание от 12 февраля 2012 г.
Следующим было информационное письмо от Perfect Travel с перечнем документов. Также я заказала у Perfect Travel дополнительную услугу по оформлению загранпаспорта для ребенка 16,5 лет (по самому высокому тарифу). По истечении более месяца Perfect Travel отказал в оформлении паспорта и оформил «проездной документ ребенка» (опять-таки по самой высокой цене 480 грн.) вместо загранпаспорта, разницу не вернув.За время оформления документа несколько раз звучала фраза, что документы утеряны.

А вот потом было письмо-отказ на имейл и письмо по почте о том, что услугу оказать невозможно из-за партнеров, предложили вернуть деньги или оформить другую поездку.

«И сегодня мы занимаемся тем, что сообщаем нашим клиентам об аннулировании тура, и о возврате средств или переносе на другую дату или об обмене на другой тур. Прошу сообщить возможность замены тура или о возврате средств. Широбокова Наталия».

Наталья Широбокова обещала сдать документы в Греческое консульство 10.05.12. Со второго по десятое мая никого в офисе не было, на дверях висело расписание мероприятий с условием работы в телефонном режиме, но телефон был отключен.

Одиннадцатого мая получено следующее письмо

"Здравствуйте, Лариса. Даже и не знаю как вам написать, но тур в Грецию наша компания обеспечить не может вам сейчас, и забронированный тур на 20.05 не состоится. У фирмы нет сейчас средств на оплату данного тура. Я сейчас нахожусь на больничном, на след. неделе свяжусь с вами и вы заберете документы. Надеюсь, и будет какая-то информация по возврату денег. Извените, но тут от меня ничего не зависило. С уважением, коммерческий директор Perfect Travel Широбокова Наталья Николаевна, тел. (044) 360-38-43, 362-67-87

Вопрос, где же деньги, которые я перечислила в феврале? Услуга от Компании Perfect Travel не получена. Услуга не получена ни мной, ни остальными пользователями данной акции от 08.02.12 от Выгоды.ру

Я неоднократно звонила на vigoda.ru, ставя в известность про деятельность Perfect Travel, на что Выгоды.ру сообщали, что никаких очагов влияний на Perfect Travel они не имеют.

Я посылала на Выгоды.ру письмо с убедительной просьбой выслать контакты пользователей акции от Perfect Travel, которые, так же как и я не смогли воспользоваться данной услугой для дальнейших совместных действий согласно Защите прав потребителей. Ответ не получила.

Что я хочу... Вернуть деньги и получить качественную услугу по организации поездки, а также разоблачить мошеннические действия виновных лиц и выяснить, где же обещанная «гарантия от невыезда».
А самое главное, хочу предупредить народ не пользоваться услугами Perfect Travel, а к скидочным купонам быть очень внимательными

поездку обещала ребенку к хорошему окончанию учебного года.

Maryna
Знаток
1
Повысить репутациюПонизить репутацию
-
Сообщения: 155
На форуме с: 05.06.2009
Страна: Украина
Город: Харьков
Пол: Женский

Re: Perfekt Travel и Vigoda.ru

Сообщение Maryna 30.05.2012, 10:14

Запутанная и не приятная ситуация. Судя по предложенным отелям в программе тура ( Porto Carras Sithonia 5* и Potidea Palace 4*+), оператором, скорее всего, является "Музенидис тревел", да и перелет Киев- Салоники- Киев их конек. Получается, что забронировав тур от надежного туроператора и заключив договор о туристическом обслуживании с агентством, турист не получил оплаченные им услуги и не может вернуть свои денежные средства. Тем более, что есть банковская квитанция и письмо-подтверждение от Выгоды.ру, ответ-подтверждение и договор на обслуживание от 12 февраля 2012 г.
TereshchenkoL писал(а):...тур в Грецию наша компания обеспечить не может вам сейчас, и забронированный тур на 20.05 не состоится. У фирмы нет сейчас средств на оплату данного тура...

Возникает вопрос, где же деньги туриста, оплаченные заранее? И почему так резко прекратилось сотрудничество с оператором по данному направлению? Печально, что на туристическом рынке работают нечестные компании и некомпетентные менеджеры.
Советую обращаться в проверенные туристические агентства, следуйте советам знакомых и читайте отзывы в интернете о выбранной туркомпании.

Afox
Стажёр
1
Повысить репутациюПонизить репутацию
-
Сообщения: 29
На форуме с: 21.01.2012
Страна: УКРАИНА
Город: Черкассы
Пол: Женский

Re: Perfekt Travel и Vigoda.ru

Сообщение Afox 03.06.2012, 11:40

Что тут непонятного?
Музенидис стопудово был не в курсе, что агенство решило попиариться на его продукте.
Агенство надеялось, что массовостью заказа договорится о хорошей скидке.
Но это не сложилось, деньги уже потрачены.

Я вообще не понимаю туристов, которые верят в то, что кто-то будет за них платить за самолёт, за проживание, а они заплатят символическую сумму.
Скупой платит дважды. Это не новость.
У меня уже тоже были туристы, которые покупали на подобных сайтах покупали какие-то купоны, оставались без отдыха.
Радует хотя бы то, что повторно договор читают практически под микроскопом, задают сотни вопросов по организации тура, и больше всего радует, что это самые исполнительные туристы в части выполнения своих обязательств :) рассчитываются вовремя, документы на визу собирают скурпулёзно. Жизненный урок им идёт впрок.

Вернуться в Ненадежные турфирмы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]

cron