Директор тур фирмы "Кассипея Групп и Тур мошенница

Ненадежная турфирма, турфирма-банкрот, турфирма, в которую не следует идти туристам по мнению туроператоров и пострадавших от действия этой турфирмы туристов. Туроператоры размещают в этом форуме информацию-предостережение о ненадежных турфирмах (мошенниках, неплательщиках, выпивших у них немало крови, но все-же оплативших туры и тд), т. е. о турагенствах, попавших к ним в черные списки. Туристы размещают объективную информацию о конкретных случаях отказа в предоставлении им отдыха со стороны турфирм.
По разному называют этот раздел: черный список турфирм, черный список турагенств Украины, черные списки турагентств, турфирмы-неплательщики, турфирмы-банкроты. Мы решили назвать его просто - ненадежные турфирмы. Основная задача этого форума - помочь туроператорам и туристам избежать ошибки в выборе партнера.
Права по администрированию данного раздела передаются 1 раз в полгода одному из наиболее активных участников форума.

Модераторы: ElemENtik, Nerf

Правила форума

Информацию о ненадежных турфирмах размещают как туроператоры, так и туристы Украины. Те, кто разместил информацию могут её удалить, если она перестанет быть актуальной. На каждую ненадежную турфирму открывается отдельная тема. В 1-й теме собирается информация о всех ненадежных турфирмах, упомянутых на форуме.
Форум является открытым, поэтому каждая турфирма в своей теме может высказаться о справедливости предъявленных к ней претензий.
По всем вопросам, связанным с размещением в данном разделе обращаться к Администратору форума через ЛС.
Константин2012
Заглянувший
1
Повысить репутациюПонизить репутацию
-
Сообщения: 1
На форуме с: 05.09.2012
Страна: Украина
Город: Донецк
Пол: Мужской

Директор тур фирмы "Кассипея Групп и Тур мошенница

Сообщение Константин2012 06.09.2012, 16:52

Прошу вас быть осторожными и основательно обдумать, перед тем как обращаться к Уздемир Елене Виталевьне ( директору фирм ООО Кассипея Групп и ООО Кассиопея Тур )

Обязательно прочтите все что здесь написано.
Оригинал статьи на данном сайте http://www.cassi.com.ua

Являясь со-собственником ООО «КАССИОПЕЯ ГРУПП» (Общество) и собственником данного интернет-ресурса, вынужден довести до Вашего сведения следующую информацию :

Основная информация: 31.05.2012 г. со-собственник и директор Общества Уздемир Е.В. прислала мне заявление об увольнении с должности директора по собственному желанию с 31.05.2012 г. в связи с беременностью (ознакомится с документом можно ниже). Данное заявление было адресовано общему собранию участников Общества, хотя я не являюсь Председателем общего собрания участников, и как мне известно, никакое собрание не проводилось. В личной беседе Уздемир Е.В. подтвердила мне факт своего увольнения и сказала, что слагает с себя обязанности директора.

При так называемом «увольнении», Уздемир Е.В. не позаботилась о назначении и.о. директора (до утверждения данного назначения на общем собрании участников) либо иного временного представителя Общества, не внесла соответствующие изменения в уставные и иные документы Общества, не осуществила государственную регистрацию изменений, что делает невозможным чьё-либо представительство от имени Общества. Кроме того, не был соблюден порядок передачи документации Общества, обеспечения надлежащих условий сохранения конфиденциальной информации. В настоящее время, мне не известно местонахождение документов и баз данных, содержащих Ваши персональные данные, коммерческую информацию и иные виды Ваших данных, т.к. Договор субаренды офиса Обществом прекратил действие с 01.06.2012 г., орган управления (директор) отсутствует фактически, а на мою просьбу временно передать мне документацию Общества для обеспечения надлежащих условий сохранения, я получил отказ .

Вынужден предупредить, что в связи с изложенным могут быть нарушены Ваши права и законные интересы, а также может быть допущено несоблюдение заключенных ранее договоров, в т.ч. в части конфиденциальности и сохранения Ваших данных. Кроме того, в связи с фактическим отсутствием органа управления Обществом и неизвестности местонахождения Общества, Вы не сможете обратиться для получения услуг или защитить свои интересы по уже действующим договорным отношениям.

Дополнительно сообщаю Уважаемым клиентам, что обратившись к директору Общества Уздемир Е.В. (ещё до её «увольнения») я узнал, что Общество является долгое время убыточным и имеет существенную задолженность. Прошу учесть данный факт при дальнейших отношениях с Обществом, в т.ч. возможны несовпадения ваших финансовых данных с данными Общества .

В целях защиты Ваших прав и законных интересов я инициировал созыв общего собрания участников Общества на котором должны были быть рассмотрены вопросы, связанные с урегулированием вышеизложенных нарушений и приведением деятельности Общества в соответствие положений закона. Общее собрание было назначено на 30.07.2012 г., со-собственник Общества Уздемир Е.В. была мной предупреждена о предстоящем собрании, но так и не пришла в назначенное время, из-за чего собрание не было проведено. Как следствие, не были решены вопросы внесения изменений в уставные и иные документы Общества, призванные защитить Ваши права и законные интересы, в т.ч. назначение нового директора, определение места офиса, нахождения Ваших данных и т.д.

Дополнительная информация: Как честный человек и бизнесмен считаю своим долгом довести до Вашего сведения : 31.05.2012 г. со-собственник и директор Общества Уздемир Е.В. уволившись с должности директора по собственному желанию с 31.05.2012 г. в связи с беременностью, тем не менее стала со-собственником и директором другой фирмы с похожим названием ООО «КАССИОПЕЯ ТУР», зарегистрировав данное предприятие 30.05.2012 г. (ознакомится с документом можно ниже). Видимо обстоятельства, помешавшие ей продолжить руководство Обществом и дальнейшую работу с Вами не помешала ей открыть новое предприятие и стать его директором.

В случае, если Вам поступило предложение продолжить работу с ООО «КАССИОПЕЯ ТУР», в лице директора Уздемир Е.В., прошу Вас принять во внимание предоставленную информацию.

В свою очередь обещаю Вам, что приложу все усилия по защите Ваших прав и законных интересов и нормализации дальнейшей работы Общества.

Вы сможете вновь обращаться к нам, получить высококлассное обслуживание и не рисковать, что ваши права и законные интересы будут нарушены.

Вернуться в Ненадежные турфирмы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей