Туристическая Компания "СОЛЕЙ" неплательщик

Ненадежная турфирма, турфирма-банкрот, турфирма, в которую не следует идти туристам по мнению туроператоров и пострадавших от действия этой турфирмы туристов. Туроператоры размещают в этом форуме информацию-предостережение о ненадежных турфирмах (мошенниках, неплательщиках, выпивших у них немало крови, но все-же оплативших туры и тд), т. е. о турагенствах, попавших к ним в черные списки. Туристы размещают объективную информацию о конкретных случаях отказа в предоставлении им отдыха со стороны турфирм.
По разному называют этот раздел: черный список турфирм, черный список турагенств Украины, черные списки турагентств, турфирмы-неплательщики, турфирмы-банкроты. Мы решили назвать его просто - ненадежные турфирмы. Основная задача этого форума - помочь туроператорам и туристам избежать ошибки в выборе партнера.
Права по администрированию данного раздела передаются 1 раз в полгода одному из наиболее активных участников форума.

Модераторы: ElemENtik, Nerf

Правила форума

Информацию о ненадежных турфирмах размещают как туроператоры, так и туристы Украины. Те, кто разместил информацию могут её удалить, если она перестанет быть актуальной. На каждую ненадежную турфирму открывается отдельная тема. В 1-й теме собирается информация о всех ненадежных турфирмах, упомянутых на форуме.
Форум является открытым, поэтому каждая турфирма в своей теме может высказаться о справедливости предъявленных к ней претензий.
По всем вопросам, связанным с размещением в данном разделе обращаться к Администратору форума через ЛС.
Highlander_ge
Новичок
1
Повысить репутациюПонизить репутацию
-
Сообщения: 9
На форуме с: 14.01.2014
Страна: Georgia
Город: Tbilisi
Пол: Женский

Туристическая Компания "СОЛЕЙ" неплательщик

Сообщение Highlander_ge 21.01.2014, 18:37

Директор
Глебова Инна Николаевна

Туристическая Компания "СОЛЕЙ"
пр-т.Героев Сталинграда, 20а
тел. +38044-414-14-14
т./ф. +38044-412-84-01
./go.php?http://www.soley.kiev.ua" target="_blank
ИН - 31865790

Дали подтверждение на тур 4 января - субота. Платежку преслали только 8 числа, мол в Украине 6 отдыхали.
тур был с 9 по 13 января. 11-12 опять выходные.
В Итоге мы денег таки целиком не увидили. Кормят нас всякими ояснениями что там с банками проблемы. Вестерном выслали почти половину. И вот на этой неделе опять второй день занемаются тем что тянут время и все сваливают на банки.
Сотрудики - Инна Гукасян
И Андрей который всю неделю втирает о том что то ли в банке проблема то ли надо подождать еще час.

Highlander_ge
Новичок
1
Повысить репутациюПонизить репутацию
-
Сообщения: 9
На форуме с: 14.01.2014
Страна: Georgia
Город: Tbilisi
Пол: Женский

Re: Туристическая Компания "СОЛЕЙ" неплательщик

Сообщение Highlander_ge 21.01.2014, 19:51

http://www.soley.com.ua/node/w_agency
Вот еще их сайт.
Этот Андрей мастер тянуть время по любой причине

Highlander_ge
Новичок
1
Повысить репутациюПонизить репутацию
-
Сообщения: 9
На форуме с: 14.01.2014
Страна: Georgia
Город: Tbilisi
Пол: Женский

Re: Туристическая Компания "СОЛЕЙ" неплательщик

Сообщение Highlander_ge 22.01.2014, 19:06

В редакцию «ТурДома» обратилась директор туроператора Highlander Travel Русудан Цискрели. По ее словам, киевская компания «Солей Тревел» полностью не рассчиталась с ней за 4-дневный тур в Грузию для шести ее клиентов, которые вернулись домой еще 13 января. «Мне повторяют одно и то же: деньги мы обязательно получим, но позже, сейчас мы не можем снять деньги со счета и т. д., — сетует г-жа Цискрели. — По ее словам, за день до заезда туристов она получила платежку на полную сумму, $2190 (копия платежки есть в распоряжении редакции), но деньги так и не дошли. Задержку объясняли сначала новогодними праздниками и выходными 11-12 января, а потом — проблемами в «промежуточном банке», через который осуществлялся платеж. В итоге грузинская фирма получила только $1000 – эту сумму представители «Солей Тревел» отправили через Western Union. Доверия к словам представителей украинской компании у г-жи Цискрели больше нет. Коммерческий директор «Солей Тревел» Александр Осипенко, рассказал, что периодически общается с Русудан Цискрели и держит ситуацию под контролем. «Не стоит нас записывать в аферисты, в этом случае мы вообще бы не выходили на связь, и уж тем более не стали бы перечислять деньги», — говорит он. Также наш собеседник заверил, что как только будут улажены проблемы со счетом в банке, недостающая сумма будет сразу же уплачена. Что за проблемы и почему нельзя оплатить другим способом, он не пояснил. Наблюдатели, которым корреспондент TourDom.ua предложил прокомментировать ситуцию, сочувствуют грузинской компании. Вместе с тем, считают, что не следовало принимать туристов от незнакомой фирмы, не удостоверившись в поступлении денег на счет. «Моя любимая поговорка — «Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата Хотя сейчас можно смело поменять слово «предоплата» на «полная оплата», — говорит директор ТО «Рондо» Ольга Романовская. Удивление собеседников вызывает и туманная формулировка «проблемы со счетом банке». «Какие это могут быть проблемы? Деньги на счету или есть, или их нет, а счет может быть либо открыт, либо заблокирован». «К сожалению, судиться из-за такой сравнительно небольшой суммы, да еще и находясь за границей, слишком хлопотно и бесперспективно», — резюмируют собеседники.
http://www.tourdom.ua/news/turistov-obs ... chili.html

Вернуться в Ненадежные турфирмы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]

cron