|
Хочу предупредить всех девушек!!!!Здравствуйте,хочу вам рассказать об интересном случае в моём тур агентстве!!!
Сегодня к нам офис зашёл мужчина лет 40ка....и говорит,что якобы у него в машине сидит маленькая 4х летняя племянница,у неё температура и он везёт её в больницу, но у него (О,ужас! ) закончился бензин случайно, а денег нет и мобилка естественно разряжена!!!!! и он мне говорит дайте позвонить другу.....а я ему в ответ: "только с моих рук ...я сама наберу номер...диктуйте"....и он занервничал..... И тут он начинает ходить по офису и причитать...."о боже,что же мне делать.....там больной ребёнок сидит в машине....а.а.а.а" и тут (внимание ) он выдаёт фразу века: " Давайте я вам принесу из машины свою запаску в залог...а вы мне деньги на бензин одолжите"....... Естественно,я сказала - "До свидания...денег нет и всё такое"!!!!!!! Так самое интересное,что я общалась с моей знакомой,она тоже работает в ТА, и когда я ей рассказала эту историю,то она сказала,что к ним в прошлом году заходил тоже мужчина и просил деньги, т.к. у него в машине сидит маленькая 4х летняя племянница,у неё температура и он везёт её в больницу.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но у неё не всё так весело закончилось, т.к. её директор - женщина добрая и дала этому мужчине 100 грн на бензин и он очень быстро ушёл и не вернулся так что, уважаемые девушки, будьте внимательнее!!!! этот мужчина ходит по тур агентствам г.Харькова и "давит" на жалось бедных женщин вымогая у них деньги!!!!!!!!!!!!!!! Будьте осторожнее!!!!!!!!! |
leto писал(а):...Сегодня к нам офис зашёл мужчина лет 40ка....этот мужчина ходит по тур агентствам г.Харькова и "давит" на жалость бедных женщин вымогая у них деньги!!!!!!!!!!!!!!!
Это бывший маркетолог Карии-тур