|
Можно ли установить модуль поиска туров у себя на сайте?Можно ли установить модуль поиска туров, который предлагает ittour, у себя на сайте? на каких условиях?
|
Trotsenko писал(а):Можно ли установить модуль поиска туров, который предлагает ittour, у себя на сайте? на каких условиях?
Можно, и очень просто. В вашем аккаунте в системе на вкладке "МОЙ КАБИНЕТ - Модули" выберите размер модуля, его цветовую гамму, посмотрите, как этот модуль выглядит и, если вид устраивает, скопируйте код установки себе на сайт в то место, где модуль должен стоять.
Советую установить 2 модуля: один небольших размеров для быстрого поиска, который стоит установить на главной странице сайта, и второй "расширенный поиск туров", который следует установить на странице, специально для этого предназначенный.
Прямо в системе (МОЙ КАБИНЕТ - Модули) можно сделать поиск, посмотреть, как выглядит Заявка от туриста и даже отправить её себе на E-mail.
Все заявки, которые будут отправлять вам ваши туристы, будут приходить на E-mail, указанный при регистрации агентства. Его можно посмотреть на вкладке МОЙ КАБИНЕТ - Регистрация.
Хочу сказать, что плата за использование модуля поиска у нас не предусмотрена. Мы также не требуем размещение ссылки ГОРЯЩИЕ ТУРЫ, через которую дружно уходят ваши туристы.