|
Визовое кидалово - СПД Сквирский Анатолий ЮрьевичУгараздило связаться с ЧП Сквирский.
Занимаются ужасной подделкой документов: турист подал справку о работе - эту справку используют (цветной принтер) на других туристов. получили приглашение из-за границы - принтером штампуют на других туристов приглашения. подделывают справки из банка. Когда ввели новые шенген правила, поделка не прошла. Посыпались отказы. Визы не открыл (отказы), деньги не возвращает. Если есть еще пострадавшие от этих мошенников? Пишите. Если кто планирует связываться. НЕ СОВЕТУЕМ! Есть еще не проверенная информация о причастности Сквирского к визовому скандулу в Москве с Мальтийским консульством. |
21.09.2010 11:41:23
Koshara Sboduna- присоединяюсь.Такого кидалова сколько работаю- не было. Дело еще не закончилось- и чем закончится не знаю.
Предоплату взяли, сроки все сорвали, должна была быть безличка- вызвали на личную подачу, после того как по доверенности пытались сами подать. Причем подавала какая то непонятная девочка которая не смогла связать двух слов и при простейших вопросах в посольстве кинула доки и просто убежала!!!
Туристка приехала на "собеседование"-услышала что доков ее в посольстве нет.На мой звонок с вопросом в сию замечательную фирму мне ответили что она должна "добиваться" своих документов.Вызвонили девочку которая подавала-писали обьяснительную.....Приглашение- левое (как сказали в посольстве), мечтаем уже не о визе годовой- а просто что б не было отказа.....
В довершение позвонили с этой конторы с требованием срочно оплатить визу, причем дороже на 200 евро- за нервы что я (!!!) им трепала своими бесконечными звонками.....
В общем подтверждается старая истина про дешевую рыбку-.....
Возмущению моему нет предела. Кто может помочь советом как вытащить паспорт? (советы типа "надо было" прошу не присылать- уже наслушалась)