|
и снова Експресс почтая сегодня узнала, что експресс почта - это не служба доставки, а служба "поищите нас, если вам нужно". ладно, 2 года назад украли деньги, год назад 3 дня несли пакет с доками на вылет, не удосужились позвонить что пакет пришел, догадайся сам. Но сегодня это был перебор. Курьер пришел утром в 10.30, я вышла на полчаса, повесил бирку что приходил. Позвонил спросил когда буду, и на протяжении дня никто не пришел. когда я позвонила, сказали приходить самой, или платить за повторный приход. ВСЕ службы звонят заранее и спрашивают когда будут на месте, а эти ходят когда вздумают. Позвонила в центральный офис, они тоже сказали что если вас не было, то ищите нас потом сами. Так что они доставляют? Я сказал что напишу на форумы, они пообещали меня внести в черный список клиентов. Хаха, служб нормальных много. ВОРЫ, хамы и невежи. Будьте осторожны.
|
Таже ситуация, попросили прийти не раньше 11.00
Курьер был у нас в 9.30
Я сказала, что пакет не готов, турист просто-напросто не принес еще документы.
Курьер ответила мне, что нет у нее времени туда-сюда ходить и сказала, что б принесли сами к ним в офис. Когда мы позвонили диспетчеру и рассказали о ситуации диспетчер стал буквально упрашивать курьера вернутся. С того момента если этой девушке приходится к нам заходить лицо ее излучает крайнюю неприязнь.