|
А - touristik операторУважаемые коллеги, доброе время суток!
Есть ли у кого опыт работы с этим оператором? Буду признателен, если поделитесь своим опытом. |
Общаемся на самые актуальные туристические темы. Темы создают только профессионалы. Туристы задают вопросы в форуме "Любые вопросы от туристов".
|
А - touristik операторУважаемые коллеги, доброе время суток!
Есть ли у кого опыт работы с этим оператором? Буду признателен, если поделитесь своим опытом. |
|
Re: А - touristik операторДоброго времени суток коллеги. в недавнем времени пришлось отправить по горячему туры двух туристок в Египет. Летали в середине ноября в отель Sharm Grand Plaza 5*, была заминка с документами , потому что оператор новый и еще не наладили оперативной работы, по этому документы туристы получали в аэрапорту у представителя.Операторы все отвечают оперативно, есть аськи и телефоны рабочие- нет никаких проблем со связью. Туристки слеали хорошо- все понравилось, проблем никаких не было, все спланировано, трансфер забрал довезли, поселили в общем все хорошо- туристки довольны. Говорят полетят еще через 2 мес)Если кому то поможет мой отзыв буду рад.
|
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей